ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Арсенал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

А судьи кто?

31.10.2018.

 

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 13-го тура Российской Премьер-Лиги.. Матч «Динамо»  – ЦСКА доверено проводить судейской бригаде в следующем составе:

 

 

главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)

судьи на линии: Дмитрий Мосякин (Москва), Николай Ерёмин (Москва)

резервный судья – Евгений Турбин (Дмитров)

инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург)


Алексей Еськов

Футбольная карьера: защитник, воспитанник ростовского УОР. Выступал за «Монпелье» (Франция), юношескую сборную России, «Ростсельмаш», СКА (Ростов-на-Дону), «КамАЗ – Чалы», «Жемчужина» (Сочи), «Динамо» - дубль. Завершил карьеру футболиста в 2003 году в команде «Носороги» (Видное, Московская область).

Судейская карьера: закончив карьеру футболиста, Алексей Еськов пошёл по судейской стезе. В 2004 году он вступает в Московскую городскую коллегию судей и начинает обслуживать матчи второго дивизиона российского футбола и игры дублирующих составов команд Премьер – Лиги. Причём работал, как и главным судьёй, так и его помощником. В 2005 году заканчивает обучение в Центре «Футбольный арбитр». В 2006 году начинает привлекаться к обслуживанию матчей первого дивизиона, в качестве судьи на линии. В 2007 году стал работать на матчах исключительно в качестве главного арбитра. В Премьер – Лиги судит матчи с 2009 года. Дебют пришёлся на матч, состоявшийся 3 октября, «Химки» - «Терек» (1:2). Любопытен такой факт – в 2009 году Еськов отсудил в высшем дивизионе два матча, и в обеих победу одержали гости. Симпатии Еськова, как болельщика, принадлежат московскому «Спартаку».

В конце 2010 года Еськов получает статус арбитра ФИФА, чему способствовало не только хорошее судейство, но и отличное знание иностранного языка.

В самом конце 2010 года вошёл в список арбитров ФИФА.


«Динамо» и Еськов в РПЛ:

В качестве главного арбитра Алексей Еськов 11 раз привлекался на матчи с участием московского «Динамо». В этих играх динамовцы одержали 2 победы, трижды сыграли вничью и 6 раза успех был на стороне соперника.


16.03.2012. «Динамо» (Москва) - «Зенит» (Санкт-Петербург)  1:5 (0:3). С первых минут матча явно показал, что Фемида в этот мартовский вечер будет на стороне питерских футболистов и по ходу матча не давал в этом усомниться. Любой эпизод судьёй трактовался в пользу футболистов «Зенита».


02.05.2012. «Спартак» (Москва) – «Динамо» (Москва) 1:1 (0:1)

особых нареканий по ходу матча решения арбитра не вызывали.


19.08.2012. «Динамо» (Москва) - «Терек» (Грозный)  1:2 (0:1).

всё-таки 3 красных карточки в матче – перебор. Хотя игрока «Терека» он удалил по делу. Тот постоянно грубил, нанёс травму Уилкширу, причём на боковой бровке. Если и удалять надо было Ндеаселя, то намного раньше. А вот по удалениям наших игроков терзают меня смутные сомнения. Рыков, как мне показалось, сыграл без нарушений правил, но отлично разыгранное падение Митришева сподобило Еськова показать нашему защитнику красную карточку. В случае с Кураньи фол не тянул на горчичник. И я точно уверен, что будь «Динамо» в порядке, находясь в лидерах, то этих удалений не было бы, побоялся Еськов их бы выносить. А с аутсайдерами можно поступать бесцеремонно, не заботясь о дальнейшем, зная, что наказаний не последует за такие решения.


01.12.2012. «Динамо» (Москва) – «Рубин» (Казань) 3:0 (2:0).

если и были, какие либо опасения по судейству, то Еськов по ходу матча заставил забыть о них. Очень качественное и грамотное судейство, что на фоне постоянных судейских скандалов наблюдать было даже непривычно.


30.03.2013. «Динамо» (Москва) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) 1:0 (1:0)

не нагадил, да и ладно. Более того, боковые судьи нередко ошибочно принимали решение в пользу «Динамо». Но и нам когда-то удача должна была повернуться передом.


24.08.2013. «Динамо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) 1:1 (0:0)

на удивление ровно провёл матч. Ошибки были, но лежали они в той плоскости, в которой ошибки на конечный результат нисколько не влияют. Петреску сетует на фол против Нобоа, с которого и началась голевая атака «Зенита», но позвольте, фол был в центре поля, так что времени у игроков было предостаточно, чтобы остановить атаку.


24.11.2013. «Локомотив» (Москва) – «Динамо» (Москва) 1:0 (0:0)

весьма квалифицированное судейство в матче показал Еськов.


10.08.2014. «Динамо» (Москва) – «Спартак» (Москва) 1:2 (1:1)

давненько так Еськов не издевался над командой. Не засчитал два гола в спартаковские ворота. И если со вторым незасчитанным голом ещё можно согласиться, то гол Бюттнера уж обязательно надо было засчитывать. Проявил близорукость, когда Дзюба на плечах Бюттнера отправлял мяч в сетку. «Спартак» играл очень грубо, но большую часть матча судья просто фиксировал их нарушения, когда должен был ещё в первом тайме удалить парочку игроков в красной форме. Во втором тайме, не прекратил частое и массовое валяние спартаковцев на поле, тем самым потворствуя затяжке времени соперником.


30.11.2015. «Динамо» (Москва) – «Локомотив (Москва) 2:2 (1:0)

Весьма квалифицированное судейство в этом матче, впрочем, Еськов и раньше обслуживая матчи этих команд, никому из них не отдавал предпочтение.


24.04.2016. ЦСКА – «Динамо» Москва 1:0 (0:0)

Надо быть полным идиотом, чтобы списывать очередное поражение «Динамо» на действия арбитра. Но всё же отмечу, что Еськов в этом матче явно симпатизировал армейцам, каждый эпизод он трактовал в пользу ЦСКА. В результате и травма Губочана в самом начале матча, да и Ерёменко он должен был, да просто обязан, удалить на 62-й минуте матча, за повторное грубое нарушение. Да и гола, с углового при адекватном судействе просто не было, перед этим Еськов «просмотрел», что было нарушение со стороны армейцев. А вот Ещенко удалил с поля за дело, хоть и «не увидел» нарушения на нём, не важно, что его вынудили, игрок должен держать себя в руках.


14.04.2018. «Динамо» Москва – «Локомотив» Москва» 0:4 (0:2)

Счёт говорит сам за себя, так что разбирать действия главного арбитра матча явно не имеет смысла.


Последнее судейство Еськова нашего клуба динамовские болельщики могли наблюдать совсем недавно – в Кубковом матче с московским «Торпедо».


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Кр.Советов13
2. Урал1 3
3. Зенит 13
4. Ростов1 3
5. Спартак13
6. Ахмат 1 3
7. Рубин 1 1
8.ДИНАМО 1 1
9. Локомотив 1 1
10. Арсенал 11
11. Уфа 1 0
12. Оренбург 10
13.Тамбов 1 0
14. Краснодар 1 0
15. Сочи 1 0
16. ЦСКА 1 0

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    М. Кардозу 1


























Угроза пропуска

ИгрокТК

































Дисквалификации

ИгрокТМ