ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Ростов" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Дмитрий Хохлов: Победа над «Зенитом» придаст нам больше уверенности

22.10.2018.

 

После окончания матча 11-го тура РПЛ с санкт-петербургским «Зенитом» (1:0) на вопросы журналистов ответил главный тренер «Динамо» Дмитрий Валерьевич Хохлов:

 

 

- Нам сегодня кровь из носу нужна была победа. План, который мы выбрали на игру, сработал. На данный момент самое главное – результат.


- «Динамо» показало великолепную игру. За два тайма против «Зенита» 9 ударов в створ ворот – дорогого стоит. Вы принципиально решили играть в атаку с первых минут по принципу «лучшая защита – это нападение»? Или же решили, что «Зенит» не очень агрессивно играет и использовали этот момент?


- Мы всегда анализируем соперника. Это первое. Во-вторых, в паре матчей мы, может быть, и ставили «глухой автобус», исходя из состояния игроков. Сегодня не собирались играть все 10 человек в атаку. Планировали отыграть строго в обороне и естественно агрессивно действовать впереди. Вы говорили про удары. Наша команда очень часто бьёт по воротам. Но не хватает точности. А моменты есть. Сегодня забили один. Дай Бог, чтобы прорвало в другом матче.


- Почему в нападении вышел Черных, а не Луценко?


- Нам нужен был быстрый нападающий. У «Зенита» крайние защитники высоко поднимаются. Открываются зоны, куда можно вбегать. Поэтому нам требовался быстрый форвард. Федю давно планировали попробовать на этой позиции. До сей поры осуществить задуманное мешала то его травма, то других игроков. Приходилось выбирать другие схемы. Сегодня решили именно так. Нужны были открывания в свободную зону, нужно было посадить глубоко в оборону двух центральных защитников. Со всем этим Черных в принципе справился.


- Показалось, что Рауш доигрывал с повреждением. Насколько оно серьёзное?


- У него уже было микроповреждение. Он с ним тренировался. Несмотря на то, что Костя испытывал дискомфорт, он доиграл матч до конца. Молодец, мужчина. У нас был вопрос по третьей замене. Её мы планировали чуть раньше использовать с учётом этого микроповреждения Рауша. Опасались, сможет ли он доиграть встречу. Но решили рискнуть.


- Москвичёв появился на поле на приличный отрезок времени. С трибуны показалось, что неплохо вошёл в игру. Как вы оцените действия этого молодого футболиста?


- В прошлом туре у нас дебютировал Евгеньев, теперь вот Москвичёв. Володя очень хорошо себя проявляет на тренировках. Плавно подводили его, ждали момента. Сегодня где-то даже вынужденно этот момент настал. На мой взгляд, он вошёл в игру довольно-таки качественно.


- Что значит эта победа с эмоциональной точки зрения?


- После трёх поражений эта победа придаст уверенности в эмоциональном плане. После побед всегда появляются дополнительные силы, всегда легче восстанавливаться, готовиться к следующей игре. График у нас довольно тяжёлый, плотный. Главное – не успокаиваться и продолжать дальше в таком же темпе.

 


Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит1431
2. Краснодар14 26
3. Локомотив 1425
4. Ростов14 23
5. ЦСКА1423
6. Рубин 14 20
7. Урал 14 19
8.Ахмат 14 19
9. Спартак 14 19
10. Оренбург 1419
11. Арсенал 14 17
12. ДИНАМО 1416
13.Кр.Советов 14 14
14. Уфа 14 14
15. Анжи 14 13
16. Енисей 14 6

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Е. Марков 2 1
    Е. Луценко 2
    Ф. Черных 2
    К. Панченко 1
    Жоаозиньо 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    С. Хольмен ЧР 3
    А. Теттех ЧР 3
    Е. Марков ЧР 3
    Р. Евгеньев ЧР 3


















Дисквалификации

ИгрокТМ

    Т. Шунич ЧР 1