ГОЛОСОВАНИЕ

Как Вы оцениваете выступление московских динамовцев в первой части чемпионата
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Повестка из ФНЛ. Нужно менять подход

25.09.2018.

 

Кто бы мог подумать, что счастьем для хозяев поля станет один спасительный гол в ворота Юрия Дюпина ? Дагестанцы из "Анжи" и их болельщики. Говорят, клуб загибается, но как здорово справились с задачей гости ! А вот чем занимались "динамовцы"?

Часто так и случается, как в субботу в Химках. Условный фаворит нехотя пинает мяч (мол, забить всегда успеем), затем заслуженно пропускает, а потом считает штанги, в нашем случае апофеозом провала стал и нереализованный  пенальти, и  строго по спортивному сценарию, что вполне естественно и справедливо, проигрывает.

Официальный сайт клуба традиционно выставил послематчевые оценки и худшим был признан Евгений Луценко, именно нападающий не смог распечатать ворота голкипера, пропустившего до того 14 мячей. Во многом на эти баллы повлиял ключевой эпизод, окончательно сломавший "Динамо". Старания в прошедшем поединке и рвения зритель увидел мало, не того ждали болельщики. Коньком проигравших никогда не была позиционная атака, а уж тем более, когда противник отдаёт мяч и отходит на свою половину в глухую оборону. Атака с ходу и контрвыпад - это оружие последнего года и стратегия приносила результаты, пусть и не выдающиеся (+10=10-6).

Обратите внимание, уважаемые читатели, от каких коллективов РПЛ терпели поражения "динамики" при Хохлове, исключая лидеров отечественного футбола. Вот список : умерший "Тосно", представитель Перми - "Амкар", теперь "Анжи". Явно, дело в психологии игроков и дело тренера разобраться в ситуации. Работу наставник выполняет качественно, взяв мёртвую команду в прошлом году, прививает ей узнаваемую тактическую модель, а вот с менталитетом беда. По большому счёту, по-настоящему подопечные Хохлова выглядели беспомощно лишь в поединке с апрельским, летящим к чемпионству, "Локомотивом" Юрия Павловича, остальное перечислили. Менять подход к противникам по лиге, находящимся на дне таблицы, стоит прямо сейчас, иначе будет повторяться та же история про фаворита, а это чревато догадываетесь чем. Состав у команды довольно сыгранный, резерв внутренний не как у грандов Европы, потому проблемный фактор необходимо устранить. Думаю, тренерский штаб москвичей решит вопрос.

Уже завтра нас ожидает кубковый стык, затем лиговый выезд в Краснодар. Итог встреч станет ответом на призыв, кажется. Хочется верить в лучшее и не прятать глаза после шуток о перспективах пребывания в ФНЛ, а после оплеухи от "Анжи", что греха таить, они были весьма уместны.

Кстати, последний раз "Динамо" било "Торпедо" в Кубке России в ровно шесть лет назад, 26 сентября 2012 года, тогда шумный, огненный матч запомнился дублем защитника Владимира Рыкова.

Для Дмитрия Хохлова дерби с парнями, забивного форварда "динамовцев" конца 80-х, одного из самых успешных российских футболистов в итальянской Серии А, Игоря Колыванова* станет дебютным в рамках Кубка в качестве рулевого "бело-голубых".

Блог "Все мы немного Динамо" писал о возможной мини-сенсации в матче москвичей с махачкалинцами, но, веря в победу команды Дмитрия Хохлова и уверенную игру в последних поединках, предсказывал минимальный итоговый перевес в пользу хозяев. Больше никаких прогнозов, опасное и не фартовое дело, да и смешно не хочется выглядеть перед читателями и товарищами.


Одна жизнь - одна команда !  Вперёд "Динамо" !



Автор: starez

Источник: Sports.ru

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1734
2. Краснодар17 33
3. ЦСКА 1730
4. Спартак17 28
5. Локомотив1728
6. Рубин 17 25
7. Ростов 17 24
8.Ахмат 17 23
9. Урал 17 22
10. Оренбург 1622
11. Арсенал 17 20
12. ДИНАМО 1720
13.Кр.Советов 16 17
14. Уфа 17 16
15. Анжи 17 15
16. Енисей 17 10

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Жоаозиньо 3
    Е. Луценко 3
    Е. Марков 2 1
    Ф. Черных 2
    К. Панченко 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    С. Хольмен ЧР 3
    М. Кардозу ЧР 3
    Е. Марков ЧР 3





















Дисквалификации

ИгрокТМ