ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Динамо" - "Урал"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Динамо» возвращается?

15.09.2018.

 

В данном случае попробуем разобраться, можно ли назвать старт удачным? на что может рассчитывать команда?

 

Московское "Динамо" одна из тех команд, результат которой прогнозировать крайне тяжело. Лето выдалось для московской команды крайне неоднозначным. Руководством было обещано открытие стадиона на конец года, опасение что Хохлов может покинуть пост тренера, покинул команду Ташаев, Широков вернулся в "Динамо" спортивным директором, так же незаметно покинули команду: Катрич, Калугин.

Было некое опасение, что руководство снова разбирает команду, однако как только эта мысль стала мелькать в головах болельщиков "Динамо", подоспели трансферы. Из Краснодара пришел Жоаозиньо, был куплен из Португалии  Мигел Кардозу, трансфер которого неоднозначно принят болельщиками в связи с якобы перебором игроков атаки.

В действительности спустя семь туров динамовцы находятся на четвертом месте таблицы РПЛ. За семь туров команда лишь раз проиграла, четыре раза сыграла на ничью и дважды победила. Но именно после матча с "Локомотивом" динамовцы, как и многие эксперты, заявили о новом уровне команды. Несмотря на скромные результаты, команда стала играть в разы лучше и может составить конкуренцию лидерам чемпионата. Команда стала играть увереннее и в чем - то прибавила, несмотря на уход Ташаева, хотя многие заявляли, что команда может сильно потерять с уходом этого футболиста. Творцом сие чудо называют Дмитрия Хохлова, единственный за последние годы тренер анализирует ошибки и меняет игру, схему, если что-то идет не так. Но все ли так хорошо как кажется?

Однако, если вспомнить славные времена бело-голубых, то у команды атакующая часть игры была всегда без особых проблем. В этом году, несмотря на голы, невооруженным взглядом видно как футболисты группы атаки упускают сто процентные моменты. Например, Жоаозиньо в матче с Уфой в одном из голевых эпизодов явно пожадничал, и испортил момент, тем самым не поразив ворота соперника, но смог исправится на последних секундах матча. В матче с "Локо" было видно, как атака захлебывалась при игре в пас через центр, но когда соперник неважно проводит свой матч и остается в меньшинстве такие упущения в атаки как у "Динамо", сводят на нет, возможность забить гол, а это очень серьезная проблема! Однако в том же матче с "Локомотивом" при владении инициативой, бело-голубые чуть не пропустили на 89-ой от Фернандеша, но здесь спасло чудо. Однако и первый гол в неком смысле был забит из-за ошибки защитников.

Уверен, что Хохлов знает об этом и приложит все усилия, что бы к матчу открытия на стадионе "Динамо" одноименная команда смогла обыграть "Спартак".

На что может рассчитывать команда? Вопрос загадка, на которой нельзя дать однозначный ответ. Как уже говорилось команда "Динамо" не прогнозируемая, проблема может прийти как от тренера так и от руководства, по этому в этом случае, если мы все хотим успешного выступления команды, нам нужно поддерживать как тренера так и команду на стадионе! Тогда нас точно будет ждать успех.


"Вперед, Динамо! Мы с тобой!"

 


Текст: Revage

Источник: Sports.ru

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1734
2. Краснодар17 33
3. ЦСКА 1730
4. Спартак17 28
5. Локомотив1728
6. Рубин 17 25
7. Ростов 17 24
8.Ахмат 17 23
9. Урал 17 22
10. Оренбург 1622
11. Арсенал 17 20
12. ДИНАМО 1720
13.Кр.Советов 16 17
14. Уфа 17 16
15. Анжи 17 15
16. Енисей 17 10

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Жоаозиньо 3
    Е. Луценко 3
    Е. Марков 2 1
    Ф. Черных 2
    К. Панченко 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    С. Хольмен ЧР 3
    М. Кардозу ЧР 3
    Е. Марков ЧР 3





















Дисквалификации

ИгрокТМ