По одному

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

По одному

03.08.2018.

 

 

На матч 2-го тура Российской Премьер-Лиги с «Рубином» тренерский штаб динамовцев во главе с Дмитрием Хохловым, как и в предыдущей домашней встрече с казанцами, предпочёл тактическую схему с тремя центральными защитниками – Хольменом, Рыковым и Шуничем.

 

 

В отсутствие дисквалифицированного на две игры Теттеха опорная зона была полностью сосредоточена в ногах Соу, а впереди вышли Луценко, Черных, Жоаозиньо и Панченко. Последнему вручались нити ведения конструктивной игры команды.

После встречи с «Краснодаром» Курбан Бердыев не стал искать добра от добра и менять победный состав.

Начали бело-голубые весьма солидно. Уже на первых минутах Рыков шикарной диагональю за спину Уремовичу вывел Черных один на один – динамовский литовец замешкался и не сумел акцентированно пробить по воротам. Именно хорватский центральный защитник «Рубина» выглядел самым уязвимым местом в оборонительных построениях гостей. Нащупав брешь, динамовцы пробовали лезть в неё как можно чаще.

На 14-й минуте Луценко на мхатовской паузе убрал Уремовича и навесил на дальнюю штангу, где первым подоспел малыш Жоаозиньо. Бразилец бил головой, казалось, наверняка, однако Джанаева спасла перекладина. Зато через минуту вратарю «Рубина» не помогла ни собственная оборона, ни каркас ворот – после выверенной подачи слева Жоаозиньо Черных головой в падении вонзил мяч в сетку – 1:0. В довершение казанских бед первой половины травму получил основной голеадор и наконечник копья «рубиновых» Сердар Азмун.

Но в его отсутствие у гостей нашлись свои герои. В частности, арендованный у «Зенита» Полоз. Сначала игрок сборной России попробовал забить Шунину со штрафного, Антон в красивом броске спас команду. В ответ Черных упустил ещё один момент после нерасторопной скидки Цаллагова. Позиционная игра давалась гостям с большим трудом, и «Рубину» приходилось рассчитывать на стандартные положения, однако ни угловые, ни штрафные не таили в себе большой угрозы. В то же время контратаки бело-голубых получались куда опаснее, а новичок нашей команды Жоаозиньо раз за разом оказывался в центре внимания.

В перерыве матча состоялось чествование динамовской молодёжки и тренерского штаба команды. Молодые динамовцы провели хороший сезон и заслуженно завоевали бронзовые награды. После вручения медалей ребята прошли мимо болельщиков и удостоились громких аплодисментов со стороны поклонников бело-голубых.

Второй тайм также начался с разящей атаки «Динамо», завершил которую плотным ударом в ближний угол Черных. После розыгрыша углового немного точности не хватило дальнему выстрелу Жоаозиньо. В тот момент невольно показалось, что второй гол в ворота Джанаева – дело времени. Однако футбол прекрасен своей непредсказуемостью.

На 52-й минуте «рубиновые» провели атаку правым флангом, Могилевец нашёл в штрафной площади Полоза, который вторым касанием отправил мяч в нижний угол ворот Шунина – 1:1. После пропущенного гола из динамовцев словно выпустили воздух. Москвичи всё чаще стали прижиматься к своим воротам, тогда как «Рубин» поймал кураж. Игра накалилась, вдобавок ко всему несколько поплыл арбитр, ошибавшийся в обе стороны. Гости нагнетали, и вот уже Камболов проверил Шунина дальним выстрелом. Динамовский страж ворот выручил партнёров и после обводящего удара со штрафного молодого Коновалова. Бело-голубые ответили своим стандартом – Жоаозиньо не хватило каких-то миллиметров, чтобы забить свой дебютный мяч за «Динамо».

В концовке москвичи откровенно наелись, и «Рубин» мог даже вырвать победу, попади Бухаров в створ после прострела слева Полоза. В итоге 1:1, ничья, которая не принесла удовлетворения обоим коллективам.


Российская Премьер-Лига 2018/19, 2 тур

«Динамо» (Москва) vs «Рубин» (Казань) – 1:1 (1:0)
Голы
: 1:0 Черных (15), 1:1 Полоз (52)

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Хольмен, Рыков, Шунич, Морозов (Темников, 76), Самба Соу, Черных (Рауш, 88), Панченко, Жоаозиньо, Луценко (Марков, 63)  
Запасные: Лещук, Москвичёв, Соснин, Грулёв 
Главный тренер: Дмитрий Хохлов

«Рубин»: Джанаев, Цаллагов, Уремович (Сорокин, 46), Сесар Навас (к), Чико Флорес, Байрамян, Камболов, Могилевец, Коновалов, Полоз, Азмун (Бухаров, 19)
Запасные: Коновалов, Акмурзин, Кудряшов, Гранат, Устинов, Шекари, Голдобин 
Главный тренер: Курбан Бердыев

Судьи: Павел Кукуян (Сочи), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Егор Болховитин (Ленинградская область)

Предупреждения: Самба Соу (35), Панченко (45+2), Марков (64)

3 августа 2018 – 19:30. Химки. Стадион «Арена Химки». 5841 зритель


 

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит3 9
2. Спартак3 7
3. Оренбург 36
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 3 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ