Шесть футов над "Килем"

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Шесть футов над "Килем"

20.07.2018.

 

 

 

На заключительную игру второго сбора с немецким клубом «Хольштайн Киль» динамовцы отправились в Германию.

 

Час сорок путешествия по весьма живописным местам, и автобус с динамовской командой прибывает на стадион «Хаймштеттен», что в пригороде Мюнхена Кирххайме. В отличие от комфортных австрийских 23 в Баварии как раз установилась жара за 30, что сыграло тренерскому штабу бело-голубых только на руку – в таких условиях физическая готовность как раз выходит на первый план. И в этом отношении, стоит признать, динамовцы не подкачали.

Дмитрий Хохлов вынужден был пойти на некоторые изменения в составе, в первую очередь потому, что Самба Соу почувствовал определённый мышечный дискомфорт в день игры, а уже на разминке прихватило спину Константину Раушу. И если во втором случае экс-игрока Бундеслиги спокойно заменил по позиции Григорий Морозов, то в центре динамовский тренерский штаб довольно неожиданно остановил свой выбор на Кирилле Панченко. И как показал ход матча это было попадание в «яблочко».

Уже на первой минуте Кирилл отборолся с защитником и выложил мяч в штрафную налево Черных – Фёдор хлёстко пробил в дальний, но не попал. Попадёт он позднее и к этому моменту счёт будет в пользу соперника. Не демонстрируя ничего сверхъестественного и проводя большую часть игрового времени в обороне, «Хольштайн Киль» неожиданно вышел вперёд – Рыков выносил мяч, попал в соперника, от которого мяч спланировал точно в динамовские ворота. 0:1…

Динамовцев это только раззадорило. Разрывая соперника миксом из фланговых атак и наступлением по центру бело-голубые повторили атаку первой минуты и на этот раз успешно. Панченко вновь отдал в штрафную немцев налево Черных, который теперь сделал всё как надо – подработал мяч и пробил точно в угол.

Ничейный счёт продержался недолго. «Аисты» предпочитали выносу голкипера розыгрыш через защитников или опорных, за что и поплатились – Теттех сыграл на опережение и, не долго думая, тут же пробил. Мяч влетел точно в «девятку» ворот «Хольштайна».

Но «Динамо» не собиралось успокаиваться. Атака накатывала за атакой, немцы объективно перестали успевать за такими скоростями, число фолов резко выросло и как результат именно со «стандарта» бело-голубые и забили третий – Панченко исполнил подачу со штрафного, Марков по мячу попасть не смог, однако тот прилетел точно к забытому соперниками Черных. Федя всё сделал чётко – обработал мяч и мощно выстрелил под перекладину. Без шансов для любого вратаря мира.

Сразу после перерыва москвичи довели счёт до разгромного – после очередной супер передачи Панченко отличился Луценко – и, казалось, что за увеличением разницы дело не станет. Однако бело-голубые, вдруг, сбросили обороты и позволили сопернику перевести игру в середину. Гол в динамовские ворота, правда, пришёл не оттуда – у «Хольштайна» прошла атака правым флангом, прострел, и Мёршель из центра штрафной пробил точно в угол.

Когда же Темников подстраховал Шунина и вынес мяч из штрафной после прерванного нашим вратарём прострела немцев динамовцы тут же вернули игру к воротам соперника. Звон перекладины после удара со штрафного Панченко стал тем самым звуком, который разбудил Маркова. Евгений сперва с 30 метров забил «щекой» после агрессивного прессинга нашей атакующей линии на половине поля соперника, а затем в два касания разобрался во вратарской после скидки Соснина (которой предшествовал слаломный проход Липового и кросс Темникова). 6:2, и немецкий арбитр стал искать повод закончить избиение своих земляков. Нашёл в банальной стычке в динамовской штрафной. Не доиграв 30 секунд до официальной 90-й минуты рефери дал финальный свисток. Который зафиксировал крупную победу бело-голубых в заключительном матче австрийского сбора. В пятницу динамовцы возвращаются в Москву, а в следующее воскресенье начинают новый сезон матчем в Туле.


Сбор в Австрии. Контрольный матч #4
«Динамо» (Москва, Россия) vs «Хольштайн Киль» (Киль, Германия) (D2) – 6:2 (3:1)
Голы
: 0:1 Мёршель (17), 1:1 Черных (22), 2:1 Теттех (29), 3:1 Черных (38), 4:1 Луценко (47), 4:2 Мёршель (61), 5:2 Марков (85), 6:2 Марков (87)
«Динамо»: Шунин (к), Козлов (Липовой, 66), Рыков (Хольмен, 62), Шунич (Осипенко, 66), Морозов, Черных (Грулёв, 66), Теттех (Соснин, 62), Панченко, Терехов (Темников, 46), Марков, Луценко (Москвичёв, 62) 
Запасные: Зириков, Лещук, Рауш, Самба Соу, Обольский
Главный тренер: Дмитрий Хохлов
«Хольштайн Киль»: Кронхольм, Херрманн, Кинсомби (к) (Пайц, 11; Флекштайн, 56), Валь (Мюр, 78), Хонсак, Дем (Янцер, 56), Карасор, Мюлинг, Леверенц (Авуку, 78), Мёршель (Шен, 78), Серра 
Запасные: Вайнер, Гирт 
Главный тренер: Тим Вальтер         
Предупреждения: Марков (32), Валь (62), Осипенко (89)
19 июля, 2018 – 19:30 (время московское). Кирххайм-бай-Мюнхен, Германия. Спорткомплекс «Хаймштеттен», поле №2. 50 зрителей.

 


Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

 

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит3 9
2. Спартак3 7
3. Оренбург 36
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 3 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ