Динамо Москва футбольный клуб последние новости

День двадцать восьмой: на финишной прямой

18.07.2018.

 

Бело-голубые работают на сборе в Австрии последние деньки.

 

 

Сегодня у команды состоится предыгровая тренировка, а завтра футболисты проведут в пригороде Мюнхена Кирххайме заключительный контрольный матч летнего межсезонья против немецкого «Хольштайна» из Киля.

После игры с другим немецким клубом, «Арминией» из Билефельда, команда провела восстановительную тренировку. Она была не такой жёсткой, как после матча с «Яблонцем», но тем не менее футболисты, которые отыграли меньше половины встречи, получили приличную беговую нагрузку. После растяжки на массажных роликах полевые долго бегали вокруг поля (точнее вокруг двух полей), затем у них было прохождение «полосы препятствий», роль которой исполняли барьеры и фишки, а окончательно догрузили игроков интервальным бегом.

Отдельно от остальных бегали по кругу Григорий Морозов и Фёдор Черных, а вот Роман Евгеньев усиленно тренировался по индивидуальной программе с Артуром Савельевым – как это было можно посмотреть в коротком видео на нашей страничке в Instagram.

Ударным получилось занятие для голкиперов. Для начала Евгений Плотников проанализировал с динамовскими голкиперами финал Чемпионата Мира, а после короткой разминки у вратарей началась весьма интенсивная работа с упором на развитие ловкости и реакции. К середине занятия газон во вратарской выбился настолько сильно, что неподалёку поставили другие ворота, дабы и поле поберечь, и голкиперы могли бы поработать в хороших условиях.

По окончании тренировки персонал сразился с тренерами в футбол на ограниченном участке поля. Действовавшие в одной команде два экс-футболиста сборной России – Дмитрий Хохлов и Роман Широков – шансов оппонентам не оставили, уверенно выиграв 7:3.

На следующий день динамовцев ждало теоретическое занятие и весьма насыщенная вечерняя тренировка. Как мы уже рассказывали, тренерский штаб бело-голубых снизил нагрузки и двухразовые тренировки сменились одноразовыми, но более продолжительными и интенсивными. В частности, на занятии отрабатывалось завершение атак, однако прежде чем футболист выбегал на ударную позицию, он сперва приседал с утяжелениями, прыгал через барьеры и только потом устремлялся под передачу. Но и варианты пасов тренеры усложняли и усложняли, постепенно заменив удобные для приёма (то есть с паса под удар) на неудобные (то есть на обработку скачущего мяча). Голкиперы при этом на спор с полевыми заявили о готовности пропустить «не более, чем два». Поотжиматься пришлось каждой стороне.

После ужина пресс-служба планировала проведение интервью на клубной страничке в Instagram с одним из лидеров динамовской команды Кириллом Панченко. Подобные интерактивы, которые мы запустили ещё на зимних сборах в Турции, стали уже доброй традицией, ведь каждый динамовский болельщик во время них может задать и тут же получить ответ от футболиста на практически любой интересующий его вопрос. Однако в этот раз в наши планы вмешался его величество случай под названием сломавшийся Интернет в отеле. Персонал гостиницы оперативно вызвал ремонтную бригаду, но та лишь констатировала, что «поднять» Интернет сможет не ранее сегодняшнего полудня.

Что же, ждём. Планируем онлайн с Кириллом на 22:00 московского времени среды.

 

Источник: ФК «Динамо» Москва

фото: ФК "Динамо" Москва

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит1025
2. Краснодар10 19
3. Ростов 1018
4. Спартак10 18
5. Рубин1017
6. ЦСКА 10 16
7. Локомотив 10 15
8.Оренбург 10 14
9. Ахмат 10 12
10. Урал 1011
11. Кр.Советов 10 10
12. Арсенал 1010
13.Анжи 10 10
14. ДИНАМО 10 10
15. Уфа 10 9
16. Енисей 10 5

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Е. Марков 2 1
    Е. Луценко 2
    К. Панченко 1
    Ф. Черных 1
    Жоаозиньо 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    Т. Шунич ЧР 3
























Дисквалификации

ИгрокТМ