Тироля прекрасный уголок

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Тироля прекрасный уголок

06.07.2018.

 

Три дня выходных, которые предоставил тренерский штаб бело-голубых футболистам между сборами, пролетели довольно быстро.

 

И вновь аэропорт, дорожная суета, билеты, сдача негабаритного багажа. В Шереметьево, что наполнено грустными болельщиками сборной Мексики, квартировавшей, к слову, на нашей новогорской базе, динамовцы управляются со всеми формальностями за час.

В центре внимания – Антон Шунин, который буквально накануне сочетался браком со своей избранницей, яркой топ-моделью Екатериной Григорьевой.
- Эх, Антон, что же на свадьбу-то не позвал? – вздыхают партнёры.
- Торжества планируем на потом, может, в конце года или сезона. А вчера, наконец, оформили то, к чему стремились, - улыбается вратарь.

В составе динамовской делегации, которая берёт курс на Мюнхен, 24 футболиста:
Вратари: Антон Шунин, Игорь Лещук, Иван Зириков.
Защитники: Алексей Козлов, Григорий Морозов, Тони Шунич, Владимир Рыков, Себастьян Хольмен, Константин Рауш, Иван Темников, Евгений Осипенко (на просмотре).
Полузащитники: Кирилл Панченко, Абдул-Азиз Теттех, Александр Зотов, Антон Соснин, Антон Терехов, Фёдор Черных, Самба Соу, Вячеслав Грулёв, Данил Липовой, Владимир Москвичёв.  
Нападающие: Евгений Луценко, Евгений Марков, Николай Обольский.


В мюнхенском аэропорту «Франц Йозеф Штраусс», где динамовская команда приземляется спустя три часа, её уже ждёт Роман Евгеньев, который прибыл туда рейсом из Италии чуть раньше.
- Чувствую себя нормально, - говорит Роман. – Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Теперь я с «Динамо», продолжу работу по возвращению на поле уже по индивидуальному графику под присмотром медицинского штаба клуба.

Впереди же у бело-голубых ещё свыше двух часов дороги – на этот раз на автобусе, чей путь лежит из мюнхенского аэропорта в небольшую деревушку в Северном Тироле. Время в пути ребята коротают по-разному: кто-то слушает любимую музыку в наушниках, кто-то читает книгу, кто-то играет в телефоне в недавно возрожденную легендарную Heroes of the Might and Magic 3, а кто-то в мобильную вариацию известного телешоу «Кто хочет стать миллионером».

Наконец, автобус сворачивает с автобана и, попетляв по узеньким улочкам, останавливается у отеля «Шварцбрюнн», где команду московского «Динамо» встречает весь персонал, одетый в традиционные австрийские наряды. Размещение, обед, короткий отдых и вот уже динамовцы выходят на поле, до которого от отеля на автобусе минуты три езды. И надо же такому случиться, что одновременно с началом тренировки, перед которой ещё раз чествовали Антона Шунина в связи с его бракосочетанием, пошёл сильнейший ливень.

Он сопровождал всё тренировочное занятие бело-голубых, которое продолжалось час с лишним. Разминка от Патрика, «конверты», мини-турнир с нейтральным на шестую часть поля и маленькие ворота, который, к слову, получился весьма и весьма богатым на эмоции, и, наконец, дополнительная беговая нагрузка имени Лэзэреску. Вратари работали в своём секторе.

Тренировались, кстати, уже новыми мячами – теми самыми, которыми будут проходить матчи РФПЛ грядущего сезона. «Похоже, что новые мячи – «летуны» - резюмировал тренер по работе с вратарями Евгений Плотников. Многие игроки действительно подтвердили, что футбольные снаряды вроде как стали полегче. Насколько они удобны для бьющих, и насколько неудобны для вратарей станет понятнее завтра - у динамовцев по расписанию сразу две тренировки. Второй летний сбор набирает обороты.

 

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит3 9
2. Спартак3 7
3. Оренбург 36
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 3 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ