ГОЛОСОВАНИЕ

Как Вы оцениваете выступление московских динамовцев в первой части чемпионата
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Ташаев ушёл, кто следующий ?

04.07.2018.

 

ФК Динамо продолжает терять своих воспитанников. Вслед за Романом Зобниным, перешедшим из Динамо в Спартак два года назад, по тому же пути, этим летом, следует Александр Ташаев.

 

 

За последние годы из Динамо ушло несколько молодых, перспективных футболистов. В большинстве случаев ФК Динамо на этих футболистах ничего не зарабатывает. Более того, все эти уходы сопровождаются скандалами и конфликтами. Так в истории с Сашей Ташаевым, которому клуб пошел на уступки, когда подписывал с ним новый контракт, налицо конфликтная и скандальная ситуация - клуб всеми правдами пытается удержать игрока в составе, а он уходит, воспользовавшись пунктом в  контракте, который был вписан по категоричному настоянию агента игрока в декабре 2017 год


История вопроса:

  • летом 2018 года заканчивался прежний контракт с "Динамо" у футболиста А. Ташаева
  • несколько месяцев столичный клуб вел переговоры со своим воспитанником и его агентом о продлении; главным препятствием были более 1 млн.евро подъемных за переподписание + повышение оклада так же до суммы более 1 млн.евро.
  • в итоге, в декабре 2017 года, после прихода на должность главного тренера Дмитрия Хохлова, под руководством которого Ташаев дважды выигрывал молодежное первенство, ФК "Динамо" и Александр Ташаев подписали новый долгосрочный контракт. Тогда все друг другу признались "в любви" - клуб говорил, что очень рад Саше, игрок в свою очередь, что не хотел уходить, а совсем наоборот. Вот только никто не кричал, что воспитанник Динамо, активно прогрессирующий на дрожжах родного клуба, при подписании контракта настоял на небольшом пункте, по которому он мог в любой момент покинуть команду за 1,5 млн евро - примерно столько и заплатили Саше подъемными тем декабрем.

В итоге совершенно минусовая сделка для клуба, воспитавшего и вырастившего футболиста до уровня национальной сборной. Можно спорить о справедливости, о честности, о желании заработать и так далее и так далее. Но одно ясно совершенно четко, ФК "Динамо" продолжает лихорадить и сотрясать негативом и скандалами.

Увы, это реальность, в которой существует и живет клуб без понятного хозяина (чехарда в руководстве, в акционерах).

Открытым остается лишь один вопрос - как долго этот бардак будет еще продолжаться ?

 

 


Автор: Вутшы

Источник: Sports.ru

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1734
2. Краснодар17 33
3. ЦСКА 1730
4. Спартак17 28
5. Локомотив1728
6. Рубин 17 25
7. Ростов 17 24
8.Ахмат 17 23
9. Урал 17 22
10. Оренбург 1622
11. Арсенал 17 20
12. ДИНАМО 1720
13.Кр.Советов 16 17
14. Уфа 17 16
15. Анжи 17 15
16. Енисей 17 10

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Жоаозиньо 3
    Е. Луценко 3
    Е. Марков 2 1
    Ф. Черных 2
    К. Панченко 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    С. Хольмен ЧР 3
    М. Кардозу ЧР 3
    Е. Марков ЧР 3





















Дисквалификации

ИгрокТМ