День десятый: возвращение в двухразовый режим

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

День десятый: возвращение в двухразовый режим

27.06.2018.

 

После контрольной игры с балчикским «Черноморцем» у динамовцев на следующий день было лишь одно утреннее занятие.

 

 

При этом если вратари поехали на поле и провели полноценное полуторачасовое занятие (всё-таки, объективно, голкиперы остались практически без работы в воскресной игре), то полевые прошли три станции с Патриком, после чего дали отдых мышцам в бассейне.

К большому сожалению, количество полевых у нас уменьшилось. Вчера утром защитник Роман Евгеньев покинул расположение «Динамо» в Болгарии и вылетел в римскую клинику Villa Stuart на обследование. Напомним, что он получил повреждение в конце субботней тренировки и пропустил игру с «Черноморцем».

Увы, обследование подтвердило опасения нашего медицинского штаба – у Евгеньева частичное повреждение внутреннего мениска. В среду в Италии ему будет сделана операция, ориентировочные сроки восстановления Романа составят 4-5 недель. Желаем Роме скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

Вторая половина дня отведена команде на отдых. В 17:00, впрочем, всё равно все следят за игрой сборной России с Уругваем. 0:3 отправляет нашу национальную команду на вторую строчку в группе, соперник которой определяется в вечерних играх группы В. В «массажке» смотрят Португалию, в 302, в реабилитационной, следят за Испанией. Фантастическая концовка обоих матчей (португальцы упустили победу, в то время, как испанцы вырвали ничью) вызывает массу эмоций и обсуждений в обеих комнатах. Теперь сборной России предстоит 1-го июля сыграть в «Лужниках» с Испанией. И динамовцы эту игру не увидят – именно в это время они будут лететь из Болгарии назад в Москву.

Но это будет в воскресенье, а пока на календаре вторник и команда возвращается на поля в Албене. Утром половина занятия посвящена различным специфическим упражнениям от Патрика Лэзэреску – нашего специалиста по физической подготовке, вторая часть – отработке качества передач с перемещениями, тактическим перестроениям и отработке завершения после комбинаций. Последнее проходило в форме соревнования между полевыми и вратарями и завершилось победой голкиперов. Полевым пришлось поотжиматься.

На вечернем занятии динамовцы работали с мячом практически с самого начала тренировки. Упражнения на контроль мяча, в которых привычные квадраты заменил большой «круг» в центре поля на всю команду, затем удары по воротам – вновь на интерес и на этот раз отжимались не только полевые – а затем двухсторонка на ограниченном участке поля. Она получилась очень азартной, при этом Дмитрий Валерьевич Хохлов периодически останавливал её ход для разъяснения ошибок или подсказа, как можно было лучше сыграть в том или ином упражнении. Сама же игра завершилась вничью. Завтра утром бело-голубых ждёт тренажёрный зал – последний на болгарском сборе.

 

Фото: ФК «Динамо» Москва

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Спартак4 10
2. Оренбург4 9
3. Зенит 39
4. Ростов3 6
5. Краснодар46
6. ЦСКА 4 5
7. Рубин 4 5
8.Арсенал 4 4
9. Уфа 3 4
10. Кр. Советов 34
11. Ахмат 4 4
12. Анжи 43
13.ДИНАМО 3 3
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ