Динамо Москва футбольный клуб последние новости

День десятый: возвращение в двухразовый режим

27.06.2018.

 

После контрольной игры с балчикским «Черноморцем» у динамовцев на следующий день было лишь одно утреннее занятие.

 

 

При этом если вратари поехали на поле и провели полноценное полуторачасовое занятие (всё-таки, объективно, голкиперы остались практически без работы в воскресной игре), то полевые прошли три станции с Патриком, после чего дали отдых мышцам в бассейне.

К большому сожалению, количество полевых у нас уменьшилось. Вчера утром защитник Роман Евгеньев покинул расположение «Динамо» в Болгарии и вылетел в римскую клинику Villa Stuart на обследование. Напомним, что он получил повреждение в конце субботней тренировки и пропустил игру с «Черноморцем».

Увы, обследование подтвердило опасения нашего медицинского штаба – у Евгеньева частичное повреждение внутреннего мениска. В среду в Италии ему будет сделана операция, ориентировочные сроки восстановления Романа составят 4-5 недель. Желаем Роме скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

Вторая половина дня отведена команде на отдых. В 17:00, впрочем, всё равно все следят за игрой сборной России с Уругваем. 0:3 отправляет нашу национальную команду на вторую строчку в группе, соперник которой определяется в вечерних играх группы В. В «массажке» смотрят Португалию, в 302, в реабилитационной, следят за Испанией. Фантастическая концовка обоих матчей (португальцы упустили победу, в то время, как испанцы вырвали ничью) вызывает массу эмоций и обсуждений в обеих комнатах. Теперь сборной России предстоит 1-го июля сыграть в «Лужниках» с Испанией. И динамовцы эту игру не увидят – именно в это время они будут лететь из Болгарии назад в Москву.

Но это будет в воскресенье, а пока на календаре вторник и команда возвращается на поля в Албене. Утром половина занятия посвящена различным специфическим упражнениям от Патрика Лэзэреску – нашего специалиста по физической подготовке, вторая часть – отработке качества передач с перемещениями, тактическим перестроениям и отработке завершения после комбинаций. Последнее проходило в форме соревнования между полевыми и вратарями и завершилось победой голкиперов. Полевым пришлось поотжиматься.

На вечернем занятии динамовцы работали с мячом практически с самого начала тренировки. Упражнения на контроль мяча, в которых привычные квадраты заменил большой «круг» в центре поля на всю команду, затем удары по воротам – вновь на интерес и на этот раз отжимались не только полевые – а затем двухсторонка на ограниченном участке поля. Она получилась очень азартной, при этом Дмитрий Валерьевич Хохлов периодически останавливал её ход для разъяснения ошибок или подсказа, как можно было лучше сыграть в том или ином упражнении. Сама же игра завершилась вничью. Завтра утром бело-голубых ждёт тренажёрный зал – последний на болгарском сборе.

 

Фото: ФК «Динамо» Москва

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит1025
2. Краснодар10 19
3. Ростов 1018
4. Спартак10 18
5. Рубин1017
6. ЦСКА 10 16
7. Локомотив 10 15
8.Оренбург 10 14
9. Ахмат 10 12
10. Урал 1011
11. Кр.Советов 10 10
12. Арсенал 1010
13.Анжи 10 10
14. ДИНАМО 10 10
15. Уфа 10 9
16. Енисей 10 5

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Е. Марков 2 1
    Е. Луценко 2
    К. Панченко 1
    Ф. Черных 1
    Жоаозиньо 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    Т. Шунич ЧР 3
























Дисквалификации

ИгрокТМ