Динамо Москва футбольный клуб последние новости

"Динамо" разгромило "Черноморец"

24.06.2018.

 

 

На свой первый контрольный матч лета динамовцы отправились в долгий путь – городок Шабла расположен в 60-ти километрах от отеля, где квартируют бело-голубые.

 

 

Тренерский штаб при этом решил не нагружать дополнительно ребят утренней тренировкой, а предложить 25 минут беговой работы двум группам непосредственно на месте проведения матча. Таким образом, каждый из составов, принявших участие в игре с «Черноморцем», затем ещё ударно поработал с Патриком по окончании своей игровой сессии.
В этой встрече решили поберечь Антона Терехова – он без ограничений работает в общей группе и принимает участие в абсолютно всех упражнениях, но матч есть матч. И пока Антон остался зрителем. А вот защитник Роман Евгеньев пропускал матч из-за повреждения, которое получил буквально в конце вчерашней тренировки. Завтра Роман вылетает в Рим, в клинику Villa Stuart для прохождения комплексного обследования.
Все остальные были в строю и, разделённые на два состава, каждому из которых полагался тайм игрового времени, принялись с первых минут демонстрировать своё превосходство над соперником. И если год назад «Черноморец» по словам очевидцев оказался крепким орешком для «Динамо», то сейчас бело-голубые раз за разом ставили в тупик все линии соперника, расчерчивая одну комбинацию краше другой и лишая соперника мяча ещё на его половине поля.
Тем не менее, болгары смогли продержаться целых 23 минуты. Где-то им откровенно везло, как например, в эпизоде с ударом головой Маркова, который отразила штанга, где-то хорош был их вратарь Христов. Наконец, фарт закончился – Грулёв обыгрался с Луценко, вошёл в штрафную и переиграл вратаря. Лиха беда начала и вот уже Темников ловит на ногу летящий мяч и по красивой дуге укладывает его в ворота за спину вратарю. Ох, какой же гол красавец!
Перед самым перерывом биллиардным по точности ударом забивает Зотов после скрытого паса Соснина, а сразу после – Обольский, но его мяч рефери отменяет из-за «вне игры». После чего у динамовцев как отрезало. Подходы есть, моменты есть – голов нет. «Черноморец» умудрился продержаться аж до 70-й минуты, когда Липовой, обыграв голкипера, с разворота закатил мяч в ворота. Тут же головой забил после подачи углового тем же Липовым Осипенко, который, напомним, находится в «Динамо» на просмотре. И буквально в следующей атаке Черных, вспоровший оборону балчан по флангу, прострелил точно на набегавшего Обольского. 6:0 и равенство по голам у каждого из составов.
Но у второго состава было ещё четверть часа, и он использовал это время рационально. Сперва отличился Панченко, которому откатил под неберущийся удар Липовой, а в концовке закрыл счёт Обольский – всё тот же Панченко отобрал мяч у штрафной соперника, отдал Коле, который чуть продвинувшись с правой отправил его в дальний угол. Одновременно выйдя в лидеры спора бомбардиров летнего межсезонья. Ожидаем его обновления 30-го числа в поединке против «Добруджи 1919» - этой игрой динамовцы завершат болгарский сбор.

Дмитрий ХОХЛОВ, главный тренер «Динамо»:

- Провели первую игру после продолжительного отпуска и недели тренировок. Так что можно сказать, что это была тренировка с повышенной нагрузкой. Единственное – ребята сегодня провели по тайму, в то время как в идеале хотелось бы посмотреть команду на большем отрезке игрового времени. Однако мы изначально не планировали давать каждому из игроков более 45 минут игрового времени. Тем более, что ребята дополнительно сегодня поработали после игры с Патриком, так что ту нагрузку, которую мы запланировали, они получат.

В целом физической формой на данный момент, восьмого дня подготовки, доволен. Также меня порадовал тот факт, что то, о чём мы договаривались – те связи, которые наигрываем, те требования, которые предъявляем – было выполнено. То есть не вышли расхлябанными.

Какой гол понравился больше всего? Темникова, наверное. В принципе, все наши голы были хорошие, но Ваня здорово прямо попал.


«Динамо» Москва, Россия – «Черноморец» Балчик, Болгария (D2) – 8:0 (3:0).
Голы: Грулёв, 23 (1:0); Темников, 27 (2:0); Зотов, 45 (3:0); Липовой, 70(4:0); Осипенко, 74 (5:0); Обольский, 75 (6:0); Панченко, 82 (7:0); Обольский, 88 (8:0).
«Динамо» 1й тайм: Шунин (к), Темников, Хольмен, Шунич, Соснин, Теттех, Зотов, Грулёв, Ташаев, Марков, Луценко.
«Динамо» 2й тайм: Лещук, Морозов, Осипенко, Рыков (к), Козлов, Самба Соу, Москвичёв, Липовой, Черных, Панченко, Обольский. 
Запасной: Зириков.
Главный тренер: Дмитрий Хохлов. 
«Черноморец»: Х.Христов, Луго (к), Траянов (В.Христов, 63), Стайков (Хикмет, 63), Начев, Паланков (Веселинов, 68), Иванов, Илиев (Георгиев, 75), Митев (Юнус, 59), Попов (Димитров, 83), Александров (Железков, 87).
Главный тренер: Григорий Иванов.   
Предупреждение: Рыков, 78.
24 июня. Шабла, Болгария. Городской стадион. 55 зрителей.

 


Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит1025
2. Краснодар10 19
3. Ростов 1018
4. Спартак10 18
5. Рубин1017
6. ЦСКА 10 16
7. Локомотив 10 15
8.Оренбург 10 14
9. Ахмат 10 12
10. Урал 1011
11. Кр.Советов 10 10
12. Арсенал 1010
13.Анжи 10 10
14. ДИНАМО 10 10
15. Уфа 10 9
16. Енисей 10 5

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Е. Марков 2 1
    Е. Луценко 2
    К. Панченко 1
    Ф. Черных 1
    Жоаозиньо 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    Т. Шунич ЧР 3
























Дисквалификации

ИгрокТМ