ГОЛОСОВАНИЕ

Как Вы оцениваете выступление московских динамовцев в первой части чемпионата
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Из Москвы в Варну

18.06.2018.

 

На следующий день после медицинского осмотра в НАКФФ бело-голубые собрались на Восточной улице – тренерский штаб запланировал небольшое занятие «на земле» в преддверии отлёта на болгарский сбор.


Все динамовские футболисты прибыли на стадион имени Эдуарда Стрельцова заранее, что позволило начать тренировку на полчаса (!) раньше запланированного. В раздевалке при этом шло горячее обсуждение матчей Чемпионата Мира, а видеопрогнозы игроков и тренеров «Динамо» на каждый игровой день вы можете смотреть на клубной страничке в Instagram.

 

После небольшого вступительного слова от тренерского штаба футболисты поступили в распоряжение тренера по физической подготовке Патрика Лэзэреску. Пробежав несколько кругов, игроки активно размялись, после чего в их распоряжение поступили мячи. Квадраты, перепасовка, вновь пробежка с Патриком и часовое занятие подошло к концу. Динамовцы разъехались по домам собирать чемоданы и уже утром воскресенья загружали их в самолёт. Трёхчасовой перелёт и «Динамо» приземляется в аэропорту Варны. 40-минутная поездка на автобусе и вот он, наконец, отель. Он станет для бело-голубой команды домом на ближайшие 15 дней.
В составе нашей делегации на данный момент 22 футболиста:

Вратари: Антон Шунин, Игорь Лещук, Иван Зириков.
Защитники: Алексей Козлов, Владимир Рыков, Тони Шунич, Себастьян Хольмен, Григорий Морозов, Иван Темников, Роман Евгеньев.
Полузащитники: Абдул-Азиз Теттех, Александр Зотов, Антон Терехов, Антон Соснин, Самба Соу, Александр Ташаев, Вячеслав Грулёв, Данил Липовой.
Нападающие: Кирилл Панченко, Евгений Луценко, Евгений Марков, Николай Обольский.

Константин Рауш, Фёдор Черных и Владимир Москвичёв присоединяться к команде уже по ходу болгарского сбора. А вот планировавшийся к участию в нём Станислав Лацевич в Варну не полетел – по итогам пятничного медицинского осмотра было принято решение, что он будет работать по индивидуальной программе.
В 18:30 болгарского времени, которое ни на минуту не отличается от московского, динамовцы приступили к первой тренировке. Она носила ярко выраженный «физический» характер и была посвящена аэробной работе. То есть футболисты много бегали, прыгали, делали ускорения и торможения. Лишь в концовке тренеры дали игрокам мяч, но ненадолго. После этого все 19 футболистов сделали под руководством Патрика ещё одну серию беговой работы на 3/4 поля. Вратари в этот момент занимались с Евгением Плотниковым.

С понедельника московское «Динамо» перейдёт на режим двухразовых тренировок, в котором будет находиться всё время проведения первого сбора. Он, напомним, продлится до 1-го июля. 24-го числа динамовцы проведут двухсторонку, а 30-го июня – контрольный матч с ФК «Добруджа-1919» из Добрича.
Подготовка к новому сезону стартовала!


 

Фото: ФК «Динамо» Москва

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1734
2. Краснодар17 33
3. ЦСКА 1730
4. Спартак17 28
5. Локомотив1728
6. Рубин 17 25
7. Ростов 17 24
8.Ахмат 17 23
9. Урал 17 22
10. Оренбург 1622
11. Арсенал 17 20
12. ДИНАМО 1720
13.Кр.Советов 16 17
14. Уфа 17 16
15. Анжи 17 15
16. Енисей 17 10

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Жоаозиньо 3
    Е. Луценко 3
    Е. Марков 2 1
    Ф. Черных 2
    К. Панченко 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    С. Хольмен ЧР 3
    М. Кардозу ЧР 3
    Е. Марков ЧР 3





















Дисквалификации

ИгрокТМ