Из Москвы в Варну

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Из Москвы в Варну

18.06.2018.

 

На следующий день после медицинского осмотра в НАКФФ бело-голубые собрались на Восточной улице – тренерский штаб запланировал небольшое занятие «на земле» в преддверии отлёта на болгарский сбор.


Все динамовские футболисты прибыли на стадион имени Эдуарда Стрельцова заранее, что позволило начать тренировку на полчаса (!) раньше запланированного. В раздевалке при этом шло горячее обсуждение матчей Чемпионата Мира, а видеопрогнозы игроков и тренеров «Динамо» на каждый игровой день вы можете смотреть на клубной страничке в Instagram.

 

После небольшого вступительного слова от тренерского штаба футболисты поступили в распоряжение тренера по физической подготовке Патрика Лэзэреску. Пробежав несколько кругов, игроки активно размялись, после чего в их распоряжение поступили мячи. Квадраты, перепасовка, вновь пробежка с Патриком и часовое занятие подошло к концу. Динамовцы разъехались по домам собирать чемоданы и уже утром воскресенья загружали их в самолёт. Трёхчасовой перелёт и «Динамо» приземляется в аэропорту Варны. 40-минутная поездка на автобусе и вот он, наконец, отель. Он станет для бело-голубой команды домом на ближайшие 15 дней.
В составе нашей делегации на данный момент 22 футболиста:

Вратари: Антон Шунин, Игорь Лещук, Иван Зириков.
Защитники: Алексей Козлов, Владимир Рыков, Тони Шунич, Себастьян Хольмен, Григорий Морозов, Иван Темников, Роман Евгеньев.
Полузащитники: Абдул-Азиз Теттех, Александр Зотов, Антон Терехов, Антон Соснин, Самба Соу, Александр Ташаев, Вячеслав Грулёв, Данил Липовой.
Нападающие: Кирилл Панченко, Евгений Луценко, Евгений Марков, Николай Обольский.

Константин Рауш, Фёдор Черных и Владимир Москвичёв присоединяться к команде уже по ходу болгарского сбора. А вот планировавшийся к участию в нём Станислав Лацевич в Варну не полетел – по итогам пятничного медицинского осмотра было принято решение, что он будет работать по индивидуальной программе.
В 18:30 болгарского времени, которое ни на минуту не отличается от московского, динамовцы приступили к первой тренировке. Она носила ярко выраженный «физический» характер и была посвящена аэробной работе. То есть футболисты много бегали, прыгали, делали ускорения и торможения. Лишь в концовке тренеры дали игрокам мяч, но ненадолго. После этого все 19 футболистов сделали под руководством Патрика ещё одну серию беговой работы на 3/4 поля. Вратари в этот момент занимались с Евгением Плотниковым.

С понедельника московское «Динамо» перейдёт на режим двухразовых тренировок, в котором будет находиться всё время проведения первого сбора. Он, напомним, продлится до 1-го июля. 24-го числа динамовцы проведут двухсторонку, а 30-го июня – контрольный матч с ФК «Добруджа-1919» из Добрича.
Подготовка к новому сезону стартовала!


 

Фото: ФК «Динамо» Москва

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит3 9
2. Спартак3 7
3. Оренбург 36
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 3 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ