День в истории "Динамо"

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

День в истории "Динамо"

30.04.2018.

 

30 апреля в чемпионатах СССР и России московскими динамовцами было проведено 8 матчей. В них наши футболисты одержали три победы, трижды был зафиксирован ничейный счёт, а дважды динамовцы покидали футбольное поле проигравшими.

Соотношение забитых и пропущенных мячей в этих играх 6 – 5 в пользу московского «Динамо».

 

Матч дня:

«Алания» (Владикавказ) - «Динамо» (Москва) 0:1 (0:0)

30 апреля. Владикавказ. Стадион «Спартак». 25000 зрителей (вмещает 38000).

Судьи: Ю.Чеботарев, В.Правило, Г.Красюк (все - Краснодар).

«Алания»: Мандрыкин (Бугало, 46), Пагаев, Холли, Силагадзе, Тарловский, Алчагиров, Пауло Эмилиу, Чайка, Б.Тедеев (к) (Боциев, 75), Поцхверия (Борисенко 46), Ашветия.
Запасные: Церетели, Исаковс, Архире, Битаров.
Главный тренер: В.Г.Гуцаев

«Динамо»: Крамаренко, Яхимович, Точилин, Козлов, Штанюк, Ромащенко, Аюпов, Гусев (Изибор, 60, В.Гришин, 90), Клюев (к), С.Гришин, Головской (Воронков 52).
Запасные: Мищук, Новиков, Подшивалов, Артемов.
Главный тренер: В.Г.Газзаев

Гол: 0:1 Ромащенко (С.Гришин, 60)

Предупреждены: Силагадзе (20, гр. игра), Алчагиров (25, гр. игра), Аюпов (26 гр. игра), Холли (36, задержка соперника рукой), С.Гришин (66, гр. игра), Пауло Эмилиу (75, недисц. пов.)

Уже на 7-й минуте динамовцы не использовали отличную возможность открыть счет. Гусев получил передачу из глубины поля и оказался один на один с Мандрыкиным, но с ударом явно сплоховал - голкипер "Алании" мяч отразил. До перерыва встреча проходила в обоюдных атаках, но наступление бело-голубых выглядело предпочтительнее. Так, на 20-й минуте Сергей Гришин расправился с опекавшим его Силагадзе и переадресовал мяч Клюеву, но тот пробил неточно.
"Алания" активизировалась в середине тайма, провела две острые атаки. Сначала промчавшийся по левому флангу Паулу Эмилиу выполнил то ли удар, то ли навес - мяч, ударившись о перекладину, ушел за пределы поля. Вскоре Алчагиров после розыгрыша углового метил в угол динамовских ворот, но попал в ногу защитника. А незадолго до перерыва хозяев выручил Тарловский. Точилин сделал ювелирную передачу на дальнюю штангу, куда устремился Гусев, но белорусский легионер "Алании" успел выбить мяч на угловой.
После перерыва остроты у ворот Крамаренко было мало. Разве что Борисенко, получив пас от Тедеева, запустил мяч на 58-й минуте в небеса. А в самом конце встречи хороший момент для прицельного удара имел Ашветия, но замешкался, и защитники отвели угрозу. А вот москвичи своего шанса отличиться не упустили. Гришин, обыграв опекуна, вошел с правого фланга в штрафную и переадресовал мяч в район одиннадцатиметровой отметки на никем не прикрытого Ромащенко. Удар динамовца пришелся в "девятку" - Бугало, заменивший получившего травму Мандрыкина, был бессилен.
На 67-й и 78-й минутах москвичи могли увеличить преимущество в счете, но Воронков после передачи Клюева послал мяч головой в штангу, а Изибор, пытаясь перебросить мяч через Бугало, угодил в перекладину.

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит3 9
2. Спартак3 7
3. Оренбург 36
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 3 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ