Панченко: «СКА-Хабаровск» многих соперников «пощипал», «Динамо» было непросто

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Панченко: «СКА-Хабаровск» многих соперников «пощипал», «Динамо» было непросто

22.04.2018.

Источник: Чемпионат

 

Нападающий «Динамо» Кирилл Панченко прокомментировал победу над «СКА-Хабаровск» (1:0) в матче 27-го тура РФПЛ.

«Победа есть победа. Все прекрасно понимают, что в Хабаровске тяжело играть: долгий перелёт, акклиматизация. Поэтому, когда зашли в раздевалку, Хохлов в первую очередь поздравил всех с победой, сказав, что это важные три очка.

Как сказался долгий перелёт? Кто-то спал в самолёте, кто-то книгу читал. Когда прилетели, было видно, что у нас ночь, а здесь уже утро. Нам повезло, что была хорошая погода и по приезде мы поспали. Всё нормально, главное было набрать три очка.

«СКА-Хабаровск» играл дома при своих болельщиках. Естественно, они хотели зацепиться за очки, ведь у них остаётся лишь одна домашняя игра. Им нужно было порадовать болельщиков. Команда очень хорошая, они всегда играют в Хабаровске агрессивно, поэтому нам сегодня было непросто. Многих соперников они «пощипали».

Так же Панченко высказался об игре своего одноклубника Александра Ташаева:

«Ташаев набрал очень хорошую форму. Мы его все поддерживаем. Видно, что парень прогрессирует. В первую очередь это заслуга Хохлова, который доверяет ему. Ташаев раскрылся и хорошо играет в атаку. Сегодня он принёс три важных очка. Молодец. В моменте с голом игроки хорошо убежали в контратаку: Рауш отдал хороший пас, а Ташаев принял и пробил в девятку.

Не назвал бы Ташаева молодым парнем. Он уже в самом расцвете силы, и ему ещё играть и играть. Не мне решать, уходить ли Ташаеву в другой клуб, но я бы хотел, чтобы он остался в «Динамо» и дальше прогрессировал. Саша в сборной на чемпионате мира — это вполне возможно. Почему нет? Весной он находится в прекрасной форме. Ташаев — такой же кандидат, как и все. Думаю, Черчесов следит и всё видит. Ещё есть три матча. Если Ташаев будет так же забивать и прогрессировать, он может поехать на чемпионат мира», — сказал Панченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит3 9
2. Спартак3 7
3. Оренбург 36
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 3 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ