Хохлов: «Будем прилагать все усилия, чтобы Ташаев остался игроком „Динамо“»

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Динамо" - "Уфа"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Хохлов: «Будем прилагать все усилия, чтобы Ташаев остался игроком „Динамо“»

22.04.2018.

Источник: Sport24

 

Главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал результат выездного матча 27-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровск» (1:0).

Специалист отметил игру Александра Ташаева, который стал автором победного гола. В текущем сезоне Ташаев в 24 матчах забил 7 голов и отдал 5 результативных передач.

«Непростая игра, я бы даже сказал очень непростая. Для нас эта игра получилась очень тяжелой во многом из-за графика и перелетов. В Хабаровске ни одной команде очки просто так не даются. Был план поактивнее начать первый тайм и попытаться сразу забить. Забить быстрый гол не удалось, но во втором тайме смогли открыть счет и не дали соперникам создать моменты возле своих ворот.

Во втором тайме замены освежили игру, и ребята в целом начали чуть правильнее действовать. Мы понимали, что СКА придется идти вперед и открыть зоны, которые мы сможем использовать. В итоге с забитым голом так и получилось.

Мы ехали сюда не пешком ходить, недонастроя не было, все отнеслись к матчу очень серьезно. На физическом состоянии футболистов сказался график перелетов.

Ташаев забил хороший гол после хорошей комбинации. Будем прилагать все усилия, чтобы он остался в нашем клубе. Шансы сохранить его в команде оценивать не могу, но как тренер я бы хотел, чтобы он остался игроком «Динамо», — приводит слова Хохлова корреспондент Sport24 Вячеслав Гаврилов.

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит4 12
2. Спартак4 10
3. Оренбург 49
4. Ростов4 9
5. Краснодар46
6. ДИНАМО 4 6
7. ЦСКА 4 5
8.Рубин 4 5
9. Локомотив 4 5
10. Арсенал 44
11. Уфа 4 4
12. Кр.Советов 44
13.Ахмат 4 4
14. Анжи 4 3
15. Урал 4 1
16. Енисей 4 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    К. Панченко 1
    Е. Луценко 1
    Жоаозиньо 1














Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ