ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в сезоне 2017/2018
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

ВЛАДИМИР ПИЛЬГУЙ: НЕТ НИКАКОГО СПОКОЙСТВИЯ ЗА БУДУЩЕЕ "ДИНАМО" В ЭТОМ СЕЗОНЕ

19.04.2018.

Источник: Футбол России

 

Бывший вратарь сборной СССР и "Динамо" Владимир Пильгуй в интервью Rusfootball.info прокомментировал игру своей экс-команды в матче 23-го тура Премьер-Лиги против "Зенита" (1:2).



- О матче:

Игра была боевой, упорной. "Динамо", как мне кажется, очень грамотно выстроило игру, и своей цели выбранной тактикой на матч Дмитрий Хохлов достиг. Москвичи не давали особо простора хозяевам поля, отсюда у них возникал дефицит времени, а за этим следовал сумбур и отсутствие какой-то логичности. С моей точки зрения, "Динамо" выступило вполне достойно, а "Зенит", несмотря на имеющихся аргентинцев и в целом подбор футболистов, не показывает той игры, которую от неё ждут болельщики и специалисты. Ну и, естественно, питерцам впереди не хватает атакующего футболиста хотя бы уровня Александра Кокорина. Отсюда и малое количество голов у этой команды.

Как я и сказал, динамовцы достойно отыграли и выполнили план, разработанный тренерским штабом. Ребята старались, хотя, наверное, где-то не хватает класса и мастерства, многое не получалось, уверенности тоже может не хватать, учитывая нервозное положение в турнирной таблице, в связи с которым боишься лишний раз рискнуть, боишься ошибиться в самой простой ситуации. Конечно, есть много брака, явно голевых моментов в большом количестве тоже не было. Однако мне кажется, что в целом "Динамо" сыграло неплохо.



- Об игре "Зенита" в текущем сезоне:

Сложно рассуждать о том, что пошло у них не так. Либо нужно находиться в команде, либо нужно быть достаточно близко к Манчини и понимать его настроения. То, что "Зенит" не играет так, как от него этого ждут - очевидно всем. А о причинах мы можем только догадываться.



- О турнирной таблице и перспективах "Динамо" в борьбе за стыковые матчи:

Очевидно, что никакого спокойствия за будущее команды по итогам сезона быть не может. Есть опасения, конечно. На каждую игру нужно выходить как на последнюю, решающую, как на финал Кубка. Скоро "Динамо" ждёт матч против "СКА-Хабаровска", казалось бы, заведомый аутсайдер, которого ничего не спасёт от вылета из Премьер-Лиги в этом сезоне, но матч будет непростой. Как и каждый оставшийся. Ещё нельзя забывать, что в заключительном туре, в котором наверняка будет решаться судьба многих коллективов, "Динамо" ждёт крайне непростой матч со "Спартаком", который претендует на серебряные медали. А в предпоследнем туре "Динамо" сыграет не только с прямым конкурентом за место в высшем дивизионе, но и новоиспечённым финалистом Кубка России - "Тосно".

 

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Локомотив3060
2. ЦСКА30 58
3. Спартак 3056
4. Краснодар30 54
5. Зенит3053
6. Уфа 30 43
7. Арсенал 30 42
8.ДИНАМО 30 40
9. Ахмат 30 39
10. Рубин 3038
11. Ростов 30 37
12. Урал 3037
13.Амкар 30 35
14. Анжи 30 24
15. Тосно 30 24
16. СКА-Хабаровск 30 13

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    А. Ташаев 7
    К. Панченко 5
    Е. Луценко 4
    Т. Шунич 3
    Ф. Бечирай 2




  • С. Соу ЧР 7