«Зенит» vs «Динамо» - 2:1 (0:0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Зенит» vs «Динамо» - 2:1 (0:0)

19.04.2018.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

 

Вслед за «Локомотивом» «Динамо» ожидал очередной строгий экзаменатор – питерский «Зенит».

 

Бело-голубым предстояло учесть ошибки субботнего фиаско, в связи с чем последовали некоторые изменения в стартовом составе. На скамейку запасных отправился Черных, Рауш передвинулся из обороны в полузащиту, а место дисквалифицированного Рыкова занял Хольмен. Не имея возможности использовать в опорной зоне Цаллагова, пропускавшего матч с питерцами по условиям арендного соглашения, тренерский штаб москвичей во главе с Дмитрием Хохловым выпустил на поле Теттеха.

С первых минут «Зенит» настоял на владении мячом, тогда как динамовцы достаточно долго нащупывали свою игру. Тем не менее, бело-голубые не подпускали хозяев близко к своим воротам, и подопечные Манчини раз за разом наносили удары издали. Особенно в этом аспекте усердствовал Паредес. На 15-й минуте затяжная атака хозяев поля завершилась навесом Паредеса на ближнюю штангу, где здорово открылся Ерохин – удар головой в упор полузащитника сборной России мог оказаться голевым, если бы не реакция Антона Шунина. Следом Дриусси пушечным выстрелом угодил в перекладину. В первой половине у «Динамо» в середине поля плохо держался мяч, что позволяло атакам сине-бело-голубых накатываться снова и снова. На 23-й минуте динамовцы едва не поплатились за медлительность у своих ворот – вновь Шунин спас команду после удара активного Паредеса. К середине тайма гости окончательно отодвинули игру от своих ворот, но острых моментов на противоположной стороне по-прежнему не возникало. На 39-й минуте Луценко с Соу разыграли симпатичную комбинацию на правом фланге, но прострел малийца прервал Лодыгин. Ответ «Зенита» выглядел достаточно грозно. Жирков пробивал с лёта – в последнее мгновение мяч сошёл с курса и полетел в сторону углового флажка. Заключительный штрафной тайма в исполнении Рауша получился безадресным – находившийся рядом Хольмен лишь проводил мяч взглядом.

Вторая сорокапятиминутка получилась куда содержательнее и зрелищнее. На 50-й минуте пас вперёд Ивановича на Дриусси не должен был проходить, однако аргентинец всё же завладел игровым снарядом и едва не отыскал голову партнёров во вратарской Шунина. Стремясь к победе, Манчини ввёл в бой свежего Заболотного, который заметно усилил игру. На 54-й минуте Морозов не устоял в силовой борьбе с фактурным форвардом питерцев, позволив тому осмотреться и выполнить опаснейший прострел вдоль ворот – никто из хозяев на счастье бело-голубых замкнуть подачу не сумел. Через три минуты Морозов не слишком деликатно обошёлся в штрафной площади с Полозом – пенальти! Кришито развёл Шунина и мяч по разным углам – 0:1. Сразу после гола «Зенит» заиграл с настроением, но и динамовцы в долгу не оставались. Отличиться могли Ташаев, Марков и Черных, которых в последний момент подводила неточность. Концовка матча превратилась в настоящий триллер. Сначала Шунич невероятным образом подстроился под мяч и мастерски перебросил Лодыгина – 1:1. Казалось, что ничья не за горами, однако необязательной угловой у наших ворот привёл к голу вчерашнего дублёра Скроботова, замкнувшего подачу Паредеса. 1:2 и бело-голубые терпят второе подряд поражение от одного из лидеров чемпионата.

Дмитрий ХОХЛОВглавный тренер "Динамо":


– Вас чем-нибудь удивил "Зенит"?


– Мы играли по своему плану. Считаю, что нам удалось придерживаться нашей стратегии. Ожидали, что в первом тайме "Зенит" будет больше владеть мячом и атаковать. Мы перетерпели это и выровняли игру.


– Как оцените судейство?


– Не хочу его оценивать, а спорные моменты есть всегда. Есть глава судейского корпуса, эксперты. Пусть они оценивают.


– Как получилось, что Скроботов остался один при подаче углового?


– Не разобрались. Говорил футболистам, что если игрок соперника выходит на мяч, и он свободен, нужно быстро ориентироваться. В этом моменте упустили игрока.


«Зенит» (Санкт-Петербург) vs «Динамо» (Москва) – 2:1 (0:0)
Голы
: 1:0 Кришито (57, пен.), 1:1 Шунич (88), 2:1 Скроботов (90+3)

«Зенит»: Лодыгин, Иванович, Кришито (к), Мевля, Жирков (Заболотный, 54), Кузяев (Набиуллин, 69), Ерохин, Паредес, Краневиттер, Полоз, Дриусси (Скроботов, 88)
Запасные: Бабурин, Гойло, Каккоев, Оздоев, Плетнёв, Ригони
Главный тренер: Роберто Манчини

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Шунич, Хольмен, Морозов (Темников, 73), Ташаев, Соу, Теттех, Рауш, Панченко (Марков, 62), Луценко (Черных, 65)
Запасные: Лещук, Калугин, Соснин, Грулёв, Москвичёв, Н. Обольский
Главный тренер: Дмитрий Хохлов

Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Валерий Данченко (Уфа), Дмитрий Колосков (Уфа)
Предупреждения: Морозов (57), Темников (90+2)

18 апреля 2018 – 19:30. Санкт-Петербург. «Санкт-Петербург»

Buy bitcoin instantly sell bitcoin canada Buy bitcoin instantly

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит3 9
2. Спартак3 7
3. Оренбург 36
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 3 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ