Судейские стандарты

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Судейские стандарты

14.04.2018.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

 

Игра «Динамо» и «Локомотива», 10-й и 1-й команды чемпионата, тем не менее являлась безусловно центральной в туре. И таила в себе множество интриг.

Например, 6-матчевая безвыигрышная серия бело-голубых против победной поступи рвущегося к чемпионству «Локо». Или Дмитрий Хохлов, игравший в «Локомотиве» под руководством Юрия Сёмина, против Юрия Сёмина. В общем, выбирай на любой вкус.

Тренерский штаб бело-голубых решился на одно изменение в стартовом составе, которое, тем не менее, привело к определённым перестановкам в динамовской схеме. Вернулся в «старт» Фёдор Черных, Рауш, соответственно, переместился в оборону на левый фланг, а Ташаев на тот же фланг, но в полузащиту.

Именно Саша и был главным драйвом динамовских атак, однако приступили к ним динамовцы уже при счёте 0:1. Не самый фартовый для бело-голубых арбитр Алексей Еськов увидел нарушение у нашей штрафной уже на 2-й минуте, и Антон Миранчук ударом в обвод «стенки» пробил точно в дальний угол.

«Динамо» могло сравнять практически сразу, когда Луценко нашел в штрафной железнодорожников вбегавшего туда на скорости Черных – Федя подобработал мяч, и с лёта пробил. Гильерме успел среагировать.

«Локо» тут же оттянулся назад, вылавливая бело-голубых в контригре. И она им удавалась. Ташаев с партнёрами не раз и не два заставляли болельщиков гостей хвататься за сердце, когда мяч буквально метался по штрафной красно-зелёных, но вот до удара всё никак не доходило. Железнодорожники же усилиями Фарфана сперва проверили Шунина в ближнем, а затем Эдера заработали пенальти. Но Шунин блестяще парировал удар другого Миранчука с точки, намертво забрав мяч.

«Динамо» продолжало интересно атаковать, и защитник гостей головой вынес мяч из ворот после удара головой Луценко. А рефери вновь увидел нарушение у штрафной «Динамо». Теперь к мячу подошёл Фарфан, удар и 0:2. За считанные минуты до перерыва.

По его итогам Дмитрий Хохлов поменял в опорной зоне Ибрагима Цаллагова на Абдуд Азиз Теттеха. Динамовцы прихватили «Локо» стандартами, но, когда пришло время команды Сёмина исполнить штрафной после зарубы Шунича и Фарфана, мяч вновь оказался в наших воротах. Подача, Тарасов выпрыгивает и головой подрезает в дальний.

«Динамо» пошло ва-банк, Козлова заменил Марков и схема стала ультратакующей. «Локо» подсобрал жёлтых, но в итоге забил опять. Пас Антону Миранчуку со своей половины поля, тот убегает и забивает. В четвёртый раз. Бело-голубые старались забить мяч престижа. Гильерме вытащил мяч из ближнего угла, но счёт всё же не изменили.

В итоге, 0:4 от лидера. И завершение беспроигрышной серии. Что же, сделать выводы и идти вперёд, ведь на носу разъездная неделя – в среду перенесённая игра с «Зенитом», а в выходные - сложный во всех отношениях визит в Хабаровск.


«Динамо» Москва – «Локомотив» Москва – 0:4 (0:2)
Нереализованный пенальти
: Ал.Миранчук (21)
Голы: 0:1 Ан.Миранчук (3); 0:2 Фарфан (42); 0:3 Тарасов (58); 0:4 Ан.Миранчук (72)

«Динамо»: Шунин, Цаллагов (Теттех, 46), Козлов (Марков, 61), Рыков, Шунич, Рауш, Панченко, Ташаев, Самба Соу, Черных (Темников, 77), Луценко
Запасные: Лещук, Морозов, Калугин, Хольмен, Соснин, Грулёв, Москвичёв, Н.Обольский
Главный тренер: Дмитрий Хохлов

«Локомотив»: Гильерме, Кверквелия, Чорлука, И.Денисов, Тарасов, Игнатьев (Ротенберг, 80), Ал.Миранчук, Ан.Миранчук, Рыбус, Фарфан (Ари, 73), Эдер (Коломейцев, 56)
Запасные: Коченков, Медведев, В.Денисов, Михалик, Пейчинович, Баринов, Корян, Фернандеш, Лысов
Главный тренер: Юрий Сёмин

Судьи: Алексей Еськов (Москва), Дмитрий Мосякин (Москва), Николай Еремин (Москва)
Предупреждения
: И.Денисов (29); Рыков (41); Фарфан (58); Шунич (58); Рыбус (67); Чорлука (69); Рауш (75)

14 апреля – 14:00. Химки. «Арена Химки». 10114 зрителей





 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит3 9
2. Спартак3 7
3. Оренбург 36
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 3 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ