Березовский: «Матч против ЦСКА был лучшим для «Динамо» в сезоне»

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Березовский: «Матч против ЦСКА был лучшим для «Динамо» в сезоне»

10.04.2018.

Источник: Sport24

 

Тренер молодежной команды «Динамо» и бывший вратарь клуба Роман Березовский прокомментировал победу бело-голубых в матче 25-го тура РФПЛ против ЦСКА (2:1).

 

 

«Отлично сыграли. Сейчас очень организованно играют в обороне и особенно раскрылся Александр Ташаев, берет на себя лидерские качества. Берет на себя игру, отдает хорошие передачи, забивает. Панченко подтянулся после тяжелой травмы. Команда смотрится сбалансированно за счет этих двух футболистов, а также хорошей игры в обороне.

Игра Шунина? Опыт пришел. Последние несколько лет он играет в основе и чувствует себя основным вратарем. Думаю, он уже вышел на довольно высокий уровень.

Лучший матч ”Динамо” в сезоне? Да, если учесть уровень соперника. Также надо учитывать, что ЦСКА играл после матча в Лондоне, и команде было трудно до конца подготовиться, плюс тяжелый перелет. Также надо учесть возраст игроков обороны армейцев, при всем уважении к ребятам, все-таки им тяжеловато играть через два дня на третий. И бывают провалы и огрехи, когда выбегает соперник в контратаку на тебя, как лондонский ”Арсенал” и сейчас иногда ”Динамо”. ЦСКА не совсем справлялся.

Зря ЦСКА отпустили Панченко? Я был очень рад, когда он перешел в ”Динамо”. Я его давно видел и знал, когда он в ”Мордовии” играл, и мне очень приглянулся. И если учесть недлинную скамейку ЦСКА, игру команды на два фронта, то Панченко им бы помог», - сообщил Березовский корреспонденту Sport24.ru Гранту Гетадаряну.

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит4 12
2. Спартак4 10
3. Оренбург 49
4. Ростов4 9
5. Краснодар46
6. ЦСКА 4 5
7. Рубин 4 5
8.Локомотив 4 5
9. Арсенал 4 4
10. Уфа 34
11. Кр.Советов 4 4
12. Ахмат 44
13.Анжи 4 3
14. ДИНАМО 3 3
15. Урал 4 1
16. Енисей 4 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ