ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Локомотив" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Динамо» vs «Амкар» – 0:0 (0:0)

17.03.2018.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Товарищеской встречей с пермским «Амкаром» динамовцы заполнили паузу, образовавшуюся в результате переноса матча 23-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу.

 

 

В связи с намеченными на 18 марта выборами Президента Российской Федерации матч с питерским «Зенитом» перенесён на месяц вперёд и состоится 18 апреля.

Тренерский штаб москвичей во главе с Дмитрием Хохловым перед игрой недосчитался троих футболистов. Евгений Марков из-за травмы, полученной в Уфе, не смог сыграть в прошлом туре с «Краснодаром», не было Евгения и сегодня. Также контрольный поединок с «Амкаром» пропускали получившие повреждения Тони Шунич и Григорий Морозов. Зато вернулись в старт Евгений Луценко и Кирилл Панченко, составившие атакующий дуэт впереди.

Морозная погода, установившаяся в столичном регионе, должна была стать тем самым фактором, от которого зависит высокий темп игры. И стартовые минуты прошли на больших скоростях. Уже в самом дебюте динамовцы были близки к тому, чтобы открыть счёт. Молниеносная трёхходовка по правому флангу с участием Козлова, Черных и Луценко привела к меткому удару последнего в дальний угол. И если бы не реакция Нигматуллина, счет мог быть открыт. Следом в штрафной площади пермяков завалили настырного Луценко – свисток арбитра промолчал. Бело-голубые охотно шли в высокий прессинг, заставляя пермяков чаще играть на отбой. На 16-й минуте Шунин выбил мяч от ворот, да так удачно, что тот, перелетев голову великана Конде, оказался у Луценко, однако фортуна отвернулась от нашего нападающего – мяч после удара Евгения сотряс каркас ворот. Ближе к середине тайма «Амкар»выровнял игру, стараясь плотно действовать против наших футболистов. Подопечные Дмитрия Хохлова подолгу держали мяч, раз за разом выводя на ударную позицию то Черныха, то Теттеха. К слову, ганский опорный полузащитник, впервые оказавшийся в старте, погоды не испортил и выглядел весьма надёжно. На активные действия москвичей впереди «красно-чёрные» ответили дальними выстрелами Гащенкова и Костюкова. «Динамо» старательно готовило свои наступления, и на 42-й минуте счёт в матче должен был открыть Панченко. Кирилл, обыгрался с Луценко, получил ответную передачу в касание и, выйдя один на один, катнул мяч мимо Нигматуллина. Казалось, уже ничто не помешает нашему голеадору оказаться в объятиях партнёров – но в последний момент невесть откуда взявшийся защитник гостей вынес мяч из пустых ворот.

Во второй половине тренерский штаб «Динамо» произвёл ряд замен – на поле появились Николай Обольский, Вячеслав Грулёв, Антон Соснин и Ибрагим Цаллагов. Замен стало больше, а вот голевые моменты поначалу возникали довольно редко. Возможно, виной тому был тяжёлый газон, всячески мешавший обоим коллективам вести осмысленную созидательную игру. Впромежутке с 65-й по 69 минуту динамовцы дважды потревожили Хомича – постарались Грулёв и Панченко. Свой самый опасный момент в матче «Амкар» создал благодаря стандартному положению – Шаваев навесил от углового флажка, Шунин не смог сразу зафиксировать мяч, и Секу Конде расстреливал пустые ворота. К счастью, центральный защитник из Гвинеи не рассчитал свою силу и отправил игровой снаряд в небеса. Концовка матча прошла под аккомпанемент динамовских атак. Сперва Панченко нашёл в штрафной пермяков Грулёва, однако удар вчерашнего юниора не стал загадкой для Хомича. За две минуты до финального свистка на авансцену вновь вышел Кирилл Панченко. Сначала Кирилл проверил бдительность вратаря пермской команды ударом под перекладину – Хомич не дремал. А после хитроумного розыгрыша углового партнёры вывели на завершающий удар всё того же Панченко – во второй раз за матч штанга сыграла за гостей. В итоге нулевая ничья, которую, несмотря на тяжёлые погодные условия и вязкий газон, никак нельзя назвать безликой.

Дмитрий Хохлов, главный тренер ФК «Динамо-Москва»:
-Больше всего по такой погоде хотелось избежать травм. Они нам абсолютно не нужны – ни игрокам, ни тренерскому штабу. У нас было два варианта – сыграть с «Амкаром» в такую погоду или уехать на краткосрочные сборы. Пришли к мнению, что лишние разъезды и смена климата нам не к чему сейчас. В сегодняшнем матче намного лучше выглядел Кирилл Панченко. С «Краснодаром» у него была первая игра после долгого перерыва, отсюда немного подсели ноги. Мы готовили Кирилла профессионально, не форсировали его восстановление. Но одно дело тренировки, а другое – игра, пускай и товарищеская. Сегодня Панченко смотрелся намного лучше. Перемены внутри клуба никак не отразились на тренировочном процессе, продолжаем работать в том же режиме,что и раньше. Нам нужно сконцентрироваться на турнирной таблице и думать только о предстоящих играх. Любые изменения в руководящем составе не должны переноситься на игру. Со вторника возобновляем подготовку к матчу с «Арсеналом».


«Динамо» (Москва) vs «Амкар» (Пермь) – 0:0 (0:0)

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Хольмен, Рыков, Черных (Грулев, 46), Соу (Цаллагов, 46), Теттех, Темников, Ташаев (Соснин, 46), Панченко, Луценко (Н.Обольский, 46)
Запасные: Яруков
Главный тренер: Дмитрий Хохлов

«Амкар»: Нигматуллин (Хомич, 46), Мельников, Коде, Сиваков, Идову, Милькович (Форбс, 59), Гол, Огуде, Костюков (Оланаре, 59), Гащенков (Шаваев, 61), Бодул (Гасилин, 62)
Запасные: Вамбольт, Седов, Рязанцев
Главный тренер: Вадим Евсеев

Предупреждение: Соу (44)

17 марта 2018 – 15:40. Новогорск. ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо»




 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит7 19
2. Ростов7 14
3. Спартак 714
4. Краснодар7 13
5. ЦСКА712
6. ДИНАМО 7 10
7. Рубин 7 10
8.Ахмат 7 10
9. Оренбург 7 10
10. Локомотив 79
11. Арсенал 7 8
12. Кр.Советов 77
13.Енисей 7 5
14. Урал 7 5
15. Уфа 7 4
16. Анжи 7 3

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Е. Марков 2
    Е. Луценко 2
    К. Панченко 1
    Ф. Черных 1
    Жоаозиньо 1














Угроза пропуска

ИгрокТК




























Дисквалификации

ИгрокТМ

    С. Соу Ч 1