Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Один день жизни Кирилла Панченко

06.03.2018.

Источник: ВТБ

 

В сентябре прошлого года — в матче 10-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» — Кирилл Панченко получил серьезную травму: разрыв крестообразных связок. Обычно такой диагноз сулит отлучение от футбола примерно на полгода.

 

 

Но Кирилл рвется в бой: первое занятие в общей группе он провел спустя всего четыре месяца. Сейчас восстановление одного из лидеров «Динамо» и игрока сборной России вошло в финальную стадию. Чтобы узнать о том, как Кирилл готовится к возвращению в строй, мы решили навестить его на очередном сборе бело-голубых в Турции.

8:00. Как известно, у футболистов очень строгий режим. Чуть опоздал — штраф. Впрочем, Кирилла это не касается, потому что он крайне дисциплинированный человек. Что тут говорить, у него даже в номере идеальный порядок! К завтраку в 8:30 будет точно готов.

8:30. Завтрак — всему голова. Фрукты, овощи, стакан воды. С питанием все тоже очень строго, да.

9:30. Зарядка. Кирилл тренируется на сборах по индивидуальной программе, которую ему прописывает тренерский штаб. Перед тренировкой мыщцы нужно хорошенько разогреть.

10:30. Сегодня у команды запланированы две тренировки. В первой Кирилл не участвует — у него своя программа в тренажёрном зале.

11:00. После небольшой «велопробежки» — нагрузка на ноги.

11:30. Какая же «качалка» без гантелей?

13:00. Обед. Команда ещё не вернулась с тренировки, поэтому Кирилл обедает один.

14:00. Тихий час. Нагрузки настолько высоки, что тихий час обязателен. Кто-то спит, кто-то просто отдыхает в номере, слушает музыку... Кирилл предпочел послушать музыку на балконе. Вид и правда хорош, что тут скажешь.

14:30. Десять минут, чтобы прочитать последние новости и ответить на сообщения родных и друзей. А затем пора отдыхать перед вечерней тренировкой.

16:30. Вторая тренировка. Сначала — физподготовка в общей группе, без мяча.

16:45. Все-таки хлеб футболиста непростой. Доказательство — на фото.

17:00. По работе с мячом Кирилл за время восстановления очень соскучился, это заметно.

17:30. В конце тренировки Кирилл получает еще и дополнительную нагрузку — упражнения под присмотром тренера по физподготовке Петре Лазареску.

19:30. Обязательный ужин, а затем свобода. Но до 23:00, когда в отеле объявляется отбой. С этим тоже очень строго! А пока есть время, чтобы пройти восстановительные процедуры (массаж, сауна), пообщаться с семьей по телефону, поиграть с партнерами в бильярд или просто поговорить за чашкой кофе.


Для справки

ВТБ и ФК «Динамо» связывают многолетние дружеские отношения. С 2009 года Банк выступает главным спонсором легендарной команды. Согласно планам, с сезона 2018/2019 динамовцы будут принимать своих гостей на одном из самых современных стадионов мира — «ВТБ Арене — Центральном стадионе «Динамо».



Фото: Александр Антонов, vtbrussia.ru

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Локомотив

2. ЦСКА

3. Спартак

4. Краснодар

5. Зенит

6. Уфа

7. Арсенал

8.ДИНАМО

9. Ахмат

10. Рубин

11. Ростов

12. Урал

13.Анжи

14. Оренбург

15. Кр.Советов

16. Енисей
 

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК




















  • С. Соу ЧР 7