ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Локомотив" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Сегодня – с «Балтикой» и «Ахматом»

22.02.2018.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Программа третьего сбора (как и программа предсезонных сборов в целом) бело-голубых практически завершена.

 

 

Накануне команда Дмитрия Хохлова провела на поле весьма активное занятие, к началу которого, наконец, дожди отступили от Белека, а также больше часа занималась теорией. Стоит отметить, что подавляющее большинство игроков по собственной инициативе поработало в первой половине дня в тренажёрном зале.

На тренировке динамовцы вновь поиграли в ручной мяч и в футбол парами. Во время последнего Липовой, игравший в паре с Косаревским, изумительным ударом через себя перевёл мяч на дальнюю штангу, где набегавшим Панченко с Луценко оставалось только подставить ногу. Эта команда, кстати, и выиграла в этом упражнении, отправив соперника отжиматься.

Затем динамовцам были предложены квадраты, после которых футболисты отрабатывали фланговые подачи, которые пытались замкнуть двое атакующих, а им в свою очередь активно мешали двое защищающихся. Завершилось занятие сериями ударов по воротам на спор с голкиперами.

На повестке сегодняшнего дня у «Динамо» сразу две игры – в 12.00 с калининградской «Балтикой», а в 16.30 с грозненским «Ахматом». Два матча в один день бело-голубые не играли уже лет 15. Последний раз это случалось ещё во времена незабвенного пана Гжебика, причём Радослав Батак тогда в один день успел сыграть за оба состава.

Занятно, что наш первый сегодняшний соперник, «Балтика», живёт и тренируется именно там, где это делало «Динамо» на первом сборе. И сама игра пройдёт на таком знакомом динамовцам поле.

Команда Игоря Черевченко тоже проводит в Турции третий сбор и пока на нём матчи у балтийцев не блещут результативностью: две игры и две нулевые ничьи. С «Енисеем» и «Ордабасы», соответственно.

В составе калининградцев хватает игроков с опытом игры в Премьер-лиге, а сама команда потенциально ещё борется за право попасть в стыковые матчи, от которых их отделяет пять очков. Есть в составе самого западного коллектива страны и игрок, чья карьера была связана с «Динамо» - речь о Викторе Свежове, на счету которого в этом сезоне 4 голевые передачи.

В «Ахмате» таких людей больше. И тут на первом плане самый молодой наставник Премьер-лиги Михаил Галактионов, работавший в динамовской Академии с разными возрастами и приводивший их к победе в Первенстве Москвы. Хотя с Антоном Швецом, занимавшемся в той же Академии имени Льва Яшина, не пересекался – Михаил Михайлович вёл команду 1995 года рождения, тогда как Швец был в команде 1993.

Клуб из Чеченской республики тоже все сборы проводит в Турции и тоже на них пока не проигрывал. Хотя последние пять матчей с участием «Ахмата» и завершились вничью. С командой из Грозного «Динамо» сыграет во второй половине дня – стартовый свиток прозвучит в 16.30.

По договорённости между клубами оба матча пройдут в полностью закрытом режиме.




 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит7 19
2. Ростов7 14
3. Спартак 714
4. Краснодар7 13
5. ЦСКА712
6. ДИНАМО 7 10
7. Рубин 7 10
8.Ахмат 7 10
9. Оренбург 7 10
10. Локомотив 79
11. Арсенал 7 8
12. Кр.Советов 77
13.Енисей 7 5
14. Урал 7 5
15. Уфа 7 4
16. Анжи 7 3

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Е. Марков 2
    Е. Луценко 2
    К. Панченко 1
    Ф. Черных 1
    Жоаозиньо 1














Угроза пропуска

ИгрокТК




























Дисквалификации

ИгрокТМ

    С. Соу Ч 1