ГОЛОСОВАНИЕ

Как Вы оцениваете выступление московских динамовцев в первой части чемпионата
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Сегодня – с «Балтикой» и «Ахматом»

22.02.2018.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Программа третьего сбора (как и программа предсезонных сборов в целом) бело-голубых практически завершена.

 

 

Накануне команда Дмитрия Хохлова провела на поле весьма активное занятие, к началу которого, наконец, дожди отступили от Белека, а также больше часа занималась теорией. Стоит отметить, что подавляющее большинство игроков по собственной инициативе поработало в первой половине дня в тренажёрном зале.

На тренировке динамовцы вновь поиграли в ручной мяч и в футбол парами. Во время последнего Липовой, игравший в паре с Косаревским, изумительным ударом через себя перевёл мяч на дальнюю штангу, где набегавшим Панченко с Луценко оставалось только подставить ногу. Эта команда, кстати, и выиграла в этом упражнении, отправив соперника отжиматься.

Затем динамовцам были предложены квадраты, после которых футболисты отрабатывали фланговые подачи, которые пытались замкнуть двое атакующих, а им в свою очередь активно мешали двое защищающихся. Завершилось занятие сериями ударов по воротам на спор с голкиперами.

На повестке сегодняшнего дня у «Динамо» сразу две игры – в 12.00 с калининградской «Балтикой», а в 16.30 с грозненским «Ахматом». Два матча в один день бело-голубые не играли уже лет 15. Последний раз это случалось ещё во времена незабвенного пана Гжебика, причём Радослав Батак тогда в один день успел сыграть за оба состава.

Занятно, что наш первый сегодняшний соперник, «Балтика», живёт и тренируется именно там, где это делало «Динамо» на первом сборе. И сама игра пройдёт на таком знакомом динамовцам поле.

Команда Игоря Черевченко тоже проводит в Турции третий сбор и пока на нём матчи у балтийцев не блещут результативностью: две игры и две нулевые ничьи. С «Енисеем» и «Ордабасы», соответственно.

В составе калининградцев хватает игроков с опытом игры в Премьер-лиге, а сама команда потенциально ещё борется за право попасть в стыковые матчи, от которых их отделяет пять очков. Есть в составе самого западного коллектива страны и игрок, чья карьера была связана с «Динамо» - речь о Викторе Свежове, на счету которого в этом сезоне 4 голевые передачи.

В «Ахмате» таких людей больше. И тут на первом плане самый молодой наставник Премьер-лиги Михаил Галактионов, работавший в динамовской Академии с разными возрастами и приводивший их к победе в Первенстве Москвы. Хотя с Антоном Швецом, занимавшемся в той же Академии имени Льва Яшина, не пересекался – Михаил Михайлович вёл команду 1995 года рождения, тогда как Швец был в команде 1993.

Клуб из Чеченской республики тоже все сборы проводит в Турции и тоже на них пока не проигрывал. Хотя последние пять матчей с участием «Ахмата» и завершились вничью. С командой из Грозного «Динамо» сыграет во второй половине дня – стартовый свиток прозвучит в 16.30.

По договорённости между клубами оба матча пройдут в полностью закрытом режиме.




 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1734
2. Краснодар17 33
3. ЦСКА 1730
4. Спартак17 28
5. Локомотив1728
6. Рубин 17 25
7. Ростов 17 24
8.Ахмат 17 23
9. Урал 17 22
10. Оренбург 1622
11. Арсенал 17 20
12. ДИНАМО 1720
13.Кр.Советов 16 17
14. Уфа 17 16
15. Анжи 17 15
16. Енисей 17 10

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Жоаозиньо 3
    Е. Луценко 3
    Е. Марков 2 1
    Ф. Черных 2
    К. Панченко 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    С. Хольмен ЧР 3
    М. Кардозу ЧР 3
    Е. Марков ЧР 3





















Дисквалификации

ИгрокТМ