Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Амкар» vs «Динамо» - 2:1 (0:0)

24.11.2017.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

С 2010-го года «Динамо» не может победить в Перми. Самое время было прервать эту затянувшуюся серию, тем более, что у «Амкара» отсутствовали сразу три основных защитника – Конде заболел, Идову и Белоруков дисквалифицированы.

 

 

Последнее особенно важно, ведь без опытного защитника пермяки у «Динамо» в восьми матчах не выигрывали ни разу.

У бело-голубых же практически опустел лазарет, в нем остался только лучший бомбардир Кирилл Панченко. Выздоровел Морозов, он вернулся в стартовый состав, заменив Сергея Терехова. Кроме того, впервые после травмы с первых минут на поле вышел Самба Соу. На сей раз Дмитрий Хохлов выбрал тактику с тремя центральными полузащитниками – помимо Соу это Сапета и Соснин. В атаке же ставка была сделана на Луценко.

Сразу стало понятно, что открытого футбола и множества голевых возможностей не предвидится. Пошла упорная борьба за метры, за преимущество, за каждое выигранное единоборство. Ждать остроты пришлось долго, и поначалу какие-то полумоментики возникали скорее у хозяев. Наши ответили на 20-й минуте – Луценко после подачи Морозова головой пробил мимо.

Надежда была на «стандарты», тем более, что в последних матчах они стали удаваться у Ташаева. Несколько раз получалось опасно, но «Амкар» отбился. Затем Эзатоллахи и Ташаев обменялись опасными выстрелами под перекладину – на месте вратари, а мощным ударам Гола, Козлова и Соснина не хватило точности.

Первый тайм завершился нулевой ничьей. Хотелось надеяться, что дальше будет лучше, ведь в двух последних турах именно после перерыва бело-голубые набирали обороты.

Правда, на сей раз в самом начале второго тайма «Динамо» пропустило. Пермяк Гол подкараулил отскок в центре штрафной – 1:0. Однако москвичи быстро отыгрались. Антон Терехов проскочил по левому флангу, вошел в штрафную, обыграл одного защитника, второго и был сбит. Пенальти! Свою попытку четко реализовал Луценко, забивающий во втором туре кряду. 1:1!

Тренерский штаб после этого решил продолжать искать счастья у чужих ворот – вместо опорника Сапеты вышел форвард Бечирай. Соснин при этом стал действовать чуть глубже.

А затем случилось неприятное – замену был вынужден попросить Антон Терехов. Пожелаем здоровья юному полузащитнику!

Беда не приходит одна. Секундное замешательство в штрафной привело к совершенно нелогичному голу Эзатоллахи – 2:1.

Наши пошли вновь отыгрываться. Близок к тому, чтобы сравнять счет, был Луценко на 75-й минуте. После углового он остался один перед воротами, но грудью под мяч легли защитники.

Но «Амкар» грамотно подкарауливал мелкие ошибки динамовцев и отодвигал игру от своих ворот, а время неуклонно утекало. Стандарты тоже не помогли бело-голубым отыграться. Как итог – серия без побед в Перми продолжается, а счет на табло – 2:1. Увы, в пользу хозяев.

Следующий матч «Динамо» проведет на «Арене Химки» против «Ростова» 2 декабря. Начало – в 14.00. Всех ждем!


РОСГОССТРАХ – Чемпионат России 2017/18, 18 тур

«Амкар» (Пермь) vs «Динамо» (Москва) – 2:1 (0:0)
Голы
: 1:0 Гол (48), 1:1 Луценко (54, пен), 2:1 Эззатолахи (69)

«Амкар»: Нигматуллин, Милькович, Сиваков, Занев, Зайцев, Гащенков, Огуде, Гол (Форбс, 82), Эззатолахи, Комолов (Шаваев, 90+3_, Костюков (Прокофьев, 86)
Запасные: Хомич, Вамбольт, Бодул, Мельников, Салугин
Главный тренер: Гаджи Гаджиев

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Хольмен, Шунич, Морозов, Сапета (Бечирай, 56), Соснин, А.Терехов (Цаллагов, 65), Ташаев, Соу, Луценко (Н.Обольский, 77)
Запасные: Лещук, С.Терехов, Рыков, Темников, Зотов, Тиам, Вандерсон
Главный тренер: Дмитрий Хохлов

Судьи: Артем Чистяков (Азов), Владислав Назаров (Невинномысск), Андрей Глот (Ярославль)
Предупреждения: Соснин (18), Соу (43), Луценко (60), Шунин (71), Цаллагов (76), Зайцев (90+1)

24 ноября 2017 – 17:30 (мск). Пермь. Стадион «Звезда»






 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Локомотив

2. ЦСКА

3. Спартак

4. Краснодар

5. Зенит

6. Уфа

7. Арсенал

8.ДИНАМО

9. Ахмат

10. Рубин

11. Ростов

12. Урал

13.Анжи

14. Оренбург

15. Кр.Советов

16. Енисей
 

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК




















  • С. Соу ЧР 7