ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Динамо" - "Анжи"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

АЛАН АГУЗАРОВ: "КОНТРАКТ ТАШАЕВА С "ДИНАМО"? В ПЕРЕГОВОРЫ СТАЛ ЛЕЗТЬ АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК..."

20.11.2017.

Источник: Спорт-Экспресс

 

Алан Агузаров, менеджер, оказывающий юридическое сопровождение полузащитнику "Динамо" Александру Ташаеву, рассказал "СЭ", как обстоит дело с продлением контракта хавбека с бело-голубыми.

 

 

Нынешнее соглашение 23-летнего футболиста с москвичами рассчитано до 31 мая 2018 года. В этом сезоне Ташаев провел за "Динамо" 15 матчей, забил два гола и отдал четыре результативные передачи.


– Месяц назад вы говорили, что переговоры с "Динамо" по новому контракту Ташаева вступили в начальную стадию. Есть ли новости?


- Да, с момента начала переговоров прошел уже месяц, все это время с руководством "Динамо" мы находимся в постоянном диалоге, но на данный момент договор не подписан.


– Почему?


– Практически все ключевые аспекты с руководством клуба были уже согласованы, но затем появился третий человек из структуры "Динамо", абсолютно некомпетентный, чьей роли в клубе, как я вижу, не понимает никто. Как мне кажется, именно из-за него договор до сих пор не подписан.


– "Динамо" – по-прежнему приоритет для Ташаева?


– Да, я повторюсь еще раз, "Динамо" приоритет для Саши, именно поэтому до сегодняшнего дня я не вступал в переговоры по нему ни с одним другим клубом. Но с 1 декабря, мы имеем право уже не только вести переговоры с другим возможным работодателем, но и заключить предварительный контракт. Повторюсь, в первую очередь из-за пожеланий самого игрока, этот вариант крайний и на данный момент всего лишь просто возможен в теории.


– Вы говорили, что к Ташаеву есть интерес со стороны бельгийского и испанских клубов. Он сохранился?


– Да и это все не на уровне слухов, лично мне звонили из двух клубов. К Александру есть интерес, но я не хочу загружать на данный момент лишней информацией и себя, и его. Кстати, интерес есть и в России, но, опять-таки, называть сегодня клубы – это не совсем профессионально с моей стороны.


– Можете спрогнозировать, чем в итоге закончатся переговоры с "Динамо"?


– Мое мнение – несмотря на определенные сложности, до 1 декабря мы все-таки подпишем контракт. Самое главное в этой всей истории лично для меня, повторюсь, – это желание Саши остаться в родном клубе. По всем ключевым аспектам определенное понимание с обеих сторон имеется, руки никто никому не выкручивает. А вот лишние люди со стороны самого же клуба добавляют лишь негатива и только оттягивают решение данной ситуации.

 

Текст: Виталий Айрапетов

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Локомотив2045
2. Зенит20 37
3. Спартак 2037
4. Краснодар20 36
5. ЦСКА2035
6. Уфа 20 27
7. Ахмат 20 26
8.Арсенал 20 25
9. Урал 20 25
10. Ростов 2025
11. Рубин 20 23
12. ДИНАМО 2022
13.Амкар 20 21
14. Тосно 20 20
15. Анжи 20 19
16. СКА-Хабаровск 20 12

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Ташаев 4
    Е. Луценко 3
    А. Зотов 2
    Ф. Бечирай 2


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.