Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Динамо» vs «Ахмат» – 1:1 (0:1)

18.11.2017.

Источник:

 

 

«Динамо» в домашнем матче 17-го тура чемпионата России сыграло вничью с «Ахматом». Бело-голубые не могут одержать победу на протяжении четырех встреч подряд.

 

 

Игра «Динамо» в Екатеринбурге во втором тайме внушила оптимизм, видимо, поэтому Дмитрий Хохлов сделал ставку на тот состав, что играл против «Урала» после перерыва. Только Морозова, у которого небольшие проблемы со здоровьем, заменил восстановившийся Сергей Терехов. В итоге Николай Обольский впервые вышел в стартовом составе в РФПЛ, а Антон Терехов во второй раз – дебют был в апреле 2016 года в матче с «Крыльями».

Однако до перерыва игра сильно напоминала первый тайм встречи с «Уралом». Почти без голевых моментов и минимальное преимущество в счете соперника. Тогда екатеринбуржцы забили с углового, теперь мы вновь пропустили со «стандарта» - после штрафного Вилькер головой переправил мяч в сетку.

А до этого Шунин ликвидировал угрозу, когда игрок «Ахмата» выскочил один на один. В общем, назвать результат первой половины таким уж несправедливым язык не повернется.

Как и в случае со встречей двухнедельной давности, на вторую половину динамовцы вышли, использовав уже две замены. На сей раз появились Самба Соу (он сыграл впервые после травмы, полученной 1 октября) и Вандерсон. И вновь второй тайм получился совершенно другим – ярким, эмоциональным, богатым на события и на моменты.

Приятно, что эти моменты создавали бело-голубые, жаль, что реализовали только один.

Началось все с углового, после которого Безбородов обязан был назначить пенальти. Игрок гостей руками обхватил Шунича и завалил того на газон. Свисток молчит, но гол все равно мог состояться – Антон Терехов бил из выгодной позиции, оставалось только попасть в дальний угол, но мяч полетел выше.

И почти сразу москвичи сравняли счет. Ташаев подал угловой, а Луценко четко сыграл на опережении, головой поразив ворота – 1:1.

Тут же вместо Луценко вышел Бечирай, который вполне мог выводить хозяев вперед. Самба Соу отличным пасом из центра отправил черногорца один на один, форвард убежал от защитника, а вот переиграть вратаря, к сожалению, не сумел. Обидно, момент-то был шикарный!

Наши до последних минут пытались вырвать победу. Дважды Ташаев отдавал острейшие передачи – Соснин не попал толком по мячу из центра штрафной, а А.Терехов промахнулся. Была еще попытка Вандерсона со штрафного метрах в 20 от ворот – голкипер с трудом зафиксировал мяч. Был удар Шунича после углового – выше цели.

«Динамо» в итоге сумело разжиться лишь одним очком. Оно позволило подняться из зоны прямого вылета, но у «Анжи» еще игра в запасе.

Бело-голубых теперь ждет выезд в Пермь. Матч с «Амкаром» пройдет 24 ноября.

«Динамо» (Москва) vs «Ахмат» (Грозный) –1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Анхель (31), 1:1 Луценко (62)

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Хольмен, Шунич, С.Терехов, Соснин, Сапета (Соу, 45), А.Терехов, Ташаев, Обольский (Вандерсон, 45), Луценко (Бечирай, 63)

Запасные: Лещук, Рыков, Тиам, Зотов, Темников, Цаллагов, Катрич

Главный тренер: Дмитрий Хохлов

«Ахмат»: Гудиев, Уциев (к), Семенов, Анхель, Филипе Сампайо, Плиев, Швец, Исмаэл, Роши (Родолфо, 83), Бериша (Лео Лима, 65), Мбенг (Балай, 78)

Запасные: Городов, А.Кадыров, Садаев, Х.Кадыров, Раванелли, Бацуев, Митришев

Главный тренер (и.о.): Михаил Галактионов

Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Алексей Ширяев (Ставрополь)

Предупреждения: Хольмен (64), Филипе Сампайо (83)

18 ноября 2017 – 14:00. Химки. «Арена Химки». 3329 зрителей





anavar

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Зенит1025
2. Краснодар10 19
3. ЦСКА 1119
4. Локомотив11 18
5. Ростов1118
6. Спартак 10 18
7. Рубин 11 18
8.Оренбург 11 15
9. Урал 11 12
10. Ахмат 1012
11. Кр.Советов 11 11
12. ДИНАМО 1010
13.Уфа 11 10
14. Анжи 11 10
15. Арсенал 10 10
16. Енисей 11 6

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Е. Марков 2 1
    Е. Луценко 2
    К. Панченко 1
    Ф. Черных 1
    Жоаозиньо 1














Угроза пропуска

ИгрокТК

    Т. Шунич ЧР 3
























Дисквалификации

ИгрокТМ