Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Динамо» vs «Ахмат» – 1:1 (0:1)

18.11.2017.

Источник:

 

 

«Динамо» в домашнем матче 17-го тура чемпионата России сыграло вничью с «Ахматом». Бело-голубые не могут одержать победу на протяжении четырех встреч подряд.

 

 

Игра «Динамо» в Екатеринбурге во втором тайме внушила оптимизм, видимо, поэтому Дмитрий Хохлов сделал ставку на тот состав, что играл против «Урала» после перерыва. Только Морозова, у которого небольшие проблемы со здоровьем, заменил восстановившийся Сергей Терехов. В итоге Николай Обольский впервые вышел в стартовом составе в РФПЛ, а Антон Терехов во второй раз – дебют был в апреле 2016 года в матче с «Крыльями».

Однако до перерыва игра сильно напоминала первый тайм встречи с «Уралом». Почти без голевых моментов и минимальное преимущество в счете соперника. Тогда екатеринбуржцы забили с углового, теперь мы вновь пропустили со «стандарта» - после штрафного Вилькер головой переправил мяч в сетку.

А до этого Шунин ликвидировал угрозу, когда игрок «Ахмата» выскочил один на один. В общем, назвать результат первой половины таким уж несправедливым язык не повернется.

Как и в случае со встречей двухнедельной давности, на вторую половину динамовцы вышли, использовав уже две замены. На сей раз появились Самба Соу (он сыграл впервые после травмы, полученной 1 октября) и Вандерсон. И вновь второй тайм получился совершенно другим – ярким, эмоциональным, богатым на события и на моменты.

Приятно, что эти моменты создавали бело-голубые, жаль, что реализовали только один.

Началось все с углового, после которого Безбородов обязан был назначить пенальти. Игрок гостей руками обхватил Шунича и завалил того на газон. Свисток молчит, но гол все равно мог состояться – Антон Терехов бил из выгодной позиции, оставалось только попасть в дальний угол, но мяч полетел выше.

И почти сразу москвичи сравняли счет. Ташаев подал угловой, а Луценко четко сыграл на опережении, головой поразив ворота – 1:1.

Тут же вместо Луценко вышел Бечирай, который вполне мог выводить хозяев вперед. Самба Соу отличным пасом из центра отправил черногорца один на один, форвард убежал от защитника, а вот переиграть вратаря, к сожалению, не сумел. Обидно, момент-то был шикарный!

Наши до последних минут пытались вырвать победу. Дважды Ташаев отдавал острейшие передачи – Соснин не попал толком по мячу из центра штрафной, а А.Терехов промахнулся. Была еще попытка Вандерсона со штрафного метрах в 20 от ворот – голкипер с трудом зафиксировал мяч. Был удар Шунича после углового – выше цели.

«Динамо» в итоге сумело разжиться лишь одним очком. Оно позволило подняться из зоны прямого вылета, но у «Анжи» еще игра в запасе.

Бело-голубых теперь ждет выезд в Пермь. Матч с «Амкаром» пройдет 24 ноября.

«Динамо» (Москва) vs «Ахмат» (Грозный) –1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Анхель (31), 1:1 Луценко (62)

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Хольмен, Шунич, С.Терехов, Соснин, Сапета (Соу, 45), А.Терехов, Ташаев, Обольский (Вандерсон, 45), Луценко (Бечирай, 63)

Запасные: Лещук, Рыков, Тиам, Зотов, Темников, Цаллагов, Катрич

Главный тренер: Дмитрий Хохлов

«Ахмат»: Гудиев, Уциев (к), Семенов, Анхель, Филипе Сампайо, Плиев, Швец, Исмаэл, Роши (Родолфо, 83), Бериша (Лео Лима, 65), Мбенг (Балай, 78)

Запасные: Городов, А.Кадыров, Садаев, Х.Кадыров, Раванелли, Бацуев, Митришев

Главный тренер (и.о.): Михаил Галактионов

Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Алексей Ширяев (Ставрополь)

Предупреждения: Хольмен (64), Филипе Сампайо (83)

18 ноября 2017 – 14:00. Химки. «Арена Химки». 3329 зрителей





anavar

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Локомотив

2. ЦСКА

3. Спартак

4. Краснодар

5. Зенит

6. Уфа

7. Арсенал

8.ДИНАМО

9. Ахмат

10. Рубин

11. Ростов

12. Урал

13.Анжи

14. Оренбург

15. Кр.Советов

16. Енисей
 

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК




















  • С. Соу ЧР 7