ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Динамо" - "Анжи"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

ЮРИЙ КАЛИТВИНЦЕВ: "ЭТО ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОТКУДА ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО МОМЕНТОВ?"

15.09.2017.

Источник: Спорт-Экспресс

 

Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев после поражения от "Арсенала" (0:1) в матче 10-го тура чемпионата России отметил, что ему не в чем упрекнуть своих подопечных. По его словам, команду подвела реализация моментов.

 

 

– Была настоящая боевая игра двух команд, которые находятся в турнирной таблице по соседству, – сказал Калитвинцев. – Когда игра идет за шесть очков, такие игры и получаются, боевые. Когда футболисты обеих команд не жалеют ни себя, ни соперника. Мы этого и ожидали. Игра мне понравилась, ребят не в чем обвинить, кроме незабитых мячей. Если мы не будем забивать, то выиграть тяжело. А если ты по ходу матча проигрываешь, то тяжело сыграть и вничью. Ребятам еще ничего не говорил, но скажу, что они за игру "ответили". А за результат отвечу я.

Тем не менее, еще раз скажу, что понравился и накал, и качество игры. Обе команды, наверное, по качеству игры немножко не там находятся в турнирной таблице, где должны. Хотя по результатам, конечно, всё справедливо. Надо выигрывать. Кроме результата никакого разочарования нет. О красивой игре говорить тут тоже не приходится, потому что красивая игра – это во дворе, а профессиональный спорт требует результата. За нашу команду сегодня не было стыдно.


– Что с Панченко?


– У меня пока нет информации. Сейчас узнаем, нужна "скорая" или нет. Доктор занимается этим вопросом.


– Перед матчем команда гуляла по Туле. Это у вас такая традиция?


– Да, когда игра вечером, мы всегда совершаем прогулку. Тем более что в Туле есть что посмотреть, да и погода была отличная. И вечером была прекрасная футбольная погода.


– Во втором тайме казалось, что "Динамо" должно пойти вперед. Но моменты так и не удалось создать. Почему?


– Это не только казалось, "Динамо" и пошло вперед. Да и моменты были, но их не было много, потому что очень организованно сыграл "Арсенал". Это премьер-лига, команды примерно одинакового уровня, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. Откуда здесь может быть много моментов?

Текст: Пётр Портянский

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Локомотив2045
2. Зенит20 37
3. Спартак 2037
4. Краснодар20 36
5. ЦСКА2035
6. Уфа 20 27
7. Ахмат 20 26
8.Арсенал 20 25
9. Урал 20 25
10. Ростов 2025
11. Рубин 20 23
12. ДИНАМО 2022
13.Амкар 20 21
14. Тосно 20 20
15. Анжи 20 19
16. СКА-Хабаровск 20 12

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Ташаев 4
    Е. Луценко 3
    А. Зотов 2
    Ф. Бечирай 2


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.