Динамо Москва футбольный клуб последние новости

А кто в соперниках?

13.09.2017.

 

В 10-м туре чемпионата России 15 сентября московские динамовцы едут в Тулу в гости к местному «Арсеналу».

 

 

Всего два матча в чемпионатах России ранее было проведено между этими командами:


17 августа 2014 год. "Арсенал" (Тула) - "Динамо" (Москва) 1:2 (0:2).

Перед самым стартовым свистком полил дождь. Вскоре вышло солнце, но ливень некоторое время еще продолжался. Футболисты еще бегать не начали, а промокли уже основательно. Холодный душ лучше повлиял на динамовцев, которые на первых минутах захватили инициативу.

На 30-ой минуте Вальбуэна пробивал из выгодной позиции, но его удар блокировал защитник. Казалось, всё уже позади, а угловой – штука не такая уж и страшная, не серый волк, поди. Ан нет – навес всё того же пресловутого француза, и незаметный до того времени Дуглас головой отправил мяч в сетку. Филимонов достал его, но сумел лишь изменить направление полета – 0:1.

В добавленное время команды уже собрались пойти отдохнуть, но гостям еще предстояло пробить штрафной с правого фланга из дальних далей. Так, чистая формальность. Навес Вальбуэна в штрафную, Кураньи подставил ногу, и счет стал 0:2. Такая вот получилась формальность. Два «стандарта» – два гола.

Начало второго тайма ознаменовалось очередной порцией дождя и атаками «Арсенала». На 47-й минуте Ершов замкнул головой навес с левого фланга и открыл счет тульским голам в премьер-лиге. Последние минуты игры представляли собой совсем уж открытый футбол, когда оружейники бросились забивать, а динамовцы старались поймать их на контратаке.

ВИДЕО МАТЧА


24 мая 2015 год. "Динамо" (Москва) - "Арсенал" (Тула) 2:2 (1:1)

Москвичи продолжают давление, гостям приходится сложно, и вот они теряют в центре штрафной Джуджака. Тот бьет без помех после передачи Зобнина – выше ворот.

Такая расточительность очень часто в футболе выходит боком. И первый же опасный момент у наших ворот становится роковым. На 34-й минуте Осипов после розыгрыша штрафного мощно приложился к мячу, и тот нырнул в сетку – 0:1.

Надо отыгрываться, и сделать это удается еще до перерыва. Правда, первый гол Ионова после красивого розыгрыша рефери отменяет из-за офсайда, но вскоре арбитр указывает на центр. Вальбуэна сделал отличный заброс в штрафную, Ионов правой ногой поймал мяч и тут же левой пробил в угол – 1:1!

И во втором тайме стартовый натиск не завершается голом. Туляки постепенно начинают огрызаться, и в одной из контратак в безрассудный подкат летит Бюттнер. Возможно, защитник и не задел соперника, но зачем вообще такие прыжки, когда у тебя уже есть желтая карточка? Бело-голубые в и без того непростой ситуации еще и остаются в меньшинстве.

Тут же Габулов справляется с опаснейшим штрафным. Но не успевает команда оправиться от удара, связанного с удалением, как тут же получает новый – второй гол. Провалом в центре обороны пользуется Хагуш – 1:2.

Бело-голубые рук не опустили. Даже в меньшинстве они находят в себе резервы для проведения атак. И если удар головой Кокорина неточен, то следующий момент куда продуктивнее. Только вышедший на замену Катрич шикарным финтом убрал одного соперника, убежал от другого и прострелил в центр штрафной, где всех опередил Ванкер – 2:2.

ВИДЕО МАТЧА

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1024
2. Краснодар10 21
3. Локомотив 1020
4. ЦСКА10 19
5. Ростов1016
6. Рубин 10 14
7. Ахмат 10 14
8.Спартак 10 13
9. Урал 10 13
10. Арсенал 1011
11. Уфа 10 10
12. ДИНАМО 109
13.Тосно 10 8
14. Амкар 10 8
15. СКА-Хабаровск 10 8
16. Анжи 10 7

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Зотов 2
    Вандерсон 1
    А. Ташаев 1
    Ф. Бечирай 1


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.