ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Арсенал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

"ДИНАМО" - "ЗЕНИТ": ОЦЕНКИ ИГРОКОВ

10.09.2017.

Источник: Футбол России

 

"Динамо" и “Зенит” сыграли вничью, не сумев забить ни одного мяча. Самоотверженные действия защитников московского клуба и отличная игра голкипера питерцев определили результат. Об индивидуальных действиях московских динамовцев – в материале Rusfootball.info.

 

 

 

Антон Шунин – 3,0. В этом матче у голкипера “Динамо” было не так много работы. Первый удар в створ ворот соперник нанёс лишь в середине второго тайма. Тем не менее, в концовке, когда “Зенит” начал поддавливать, Шунин занервничал. Его ошибка на выходе на последних минутах встречи едва не стала роковой. 

Алексей Козлов – 3,5.
Все игроки обороны “Динамо” провели отличный матч, сдержав лучшую атаку чемпионата страны. Козлов не был исключением: самоотверженные действия правого защитника не позволили проявить себя бегущим краям “Зенита”. Козлов умело выключил из игры Ригони, а навесы с фланга стали проходить лишь во втором тайме, когда “Зенит” начал грузить в штрафную из глубины поля.

Владимир Рыков – 3,5. Если в первом тайме футболисты “Зенита” практически не доводили мяч до чужой штрафной, то во второй половине встречи Рыкову пришлось гораздо чаще вступать в игру. Задача центрального защитника осложнилась с выходом Артёма Дзюбы. Хоть форвард “Зенита” и запомнился своей активностью, но центр обороны “Динамо” сработал надёжно. Рыков неоднократно отбирал мяч у своего визави.

Иван Темников – 3,5. Темников не только надёжно действовал в обороне, но и периодически отправлялся на чужую половину поля, поддерживая контратаки хозяев. При этом оценить игру крайнего полузащитника “Динамо” не так легко. Партнёры крайне редко доводили мяч до его фланга.

Себастьян Хольмен – 4,5. Пожалуй, лучшим игроком в составе “Динамо” стал Хольмен. Шведский защитник спал москвичей от поражения. В концовке, когда “Зенит” прижал соперника к воротам, именно Хольмен в двух эпизодах выручал хозяев. Даже после ошибки Шунина, когда мяч уже находился во вратарской, а Дзюба должен был отправлять его в ворота, Хольмен, заметно уступающий в росте оппоненту, сумел помешать Артёму нанести прицельный удар.

Сергей Терехов – 3,0. Был малозаметен в атакующих действиях, но со своими задачами в обороне справился сполна. 

Антон Соснин – 3,5.
Практически ничем не запомнился в этом матче Соснин. В его активе остались несколько кроссов с угловых и удачные отборы в центре поля. В то же время этого хватило, чтобы сдержать “Зенит”.

Хали Тиан – 3,0.
Сенегалец в ряде эпизодов здорово вступал в борьбу, но при этом довольно часто фолил на своей половине поля. Гости так и не наказали москвичей за неаккуратную игру у собственной штрафной, но если бы это произошло, то Тиан мог бы винить только себя.

Самба Соу – 4,0. В первом тайме Соу был лучшим на поле в составе “Динамо”. Малиец здорово разгонял атаки хозяев, раздавал передачи, да ещё и отлично действовал в обороне. Он заблокировал несколько потенциально опасных ударов гостей с дальней дистанции. Но во второй половине встречи Соу несколько выпал из игры. “Динамо” сосредоточилось на оборону, а вместе с этим Соу лишился своих дирижерских полномочий.

Кирилл Панченко – 3,5.
Форвард “Динамо” стал автором самого опасного удара в матче. В первом тайме Панченко проверил реакцию Лунева отличным ударом с угла штрафной. В результате голкипер гостей с трудом отбил мяч в перекладину. Но в дальнейшем Панченко был куда менее полезен. В старании ему было не отказать, но в плане созидания Кириллу уже нечего было занести себе в актив.

Фатос Бечирай – 3,5. Бечирай изрядно попортил нервы защитникам “Зенита”. Форвард “Динамо” боролся за каждый мяч, держа соперника в напряжении. Также в самом начале встречи Бечирай мог отличиться, но его удар в дальний угол отразил Лунёв.

Вандерсон – 3,5. Бразилец неплохо вошёл в игру, запомнился грубым ударом по ногам Паредеса, а затем ещё и сделал отличную передачу на ход Ташаеву, которого чудесным подкатом остановил Кузяев. Также Вандерсон прицельно бил с дальней дистанции, но не попал в створ. Неплохо для двадцатиминутного отрезка, который ему выделили.

Александр Ташаевб/о

 

Александр Сапета – б/о.

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1024
2. Краснодар10 21
3. Локомотив 1020
4. ЦСКА10 19
5. Ростов1016
6. Рубин 10 14
7. Ахмат 10 14
8.Спартак 10 13
9. Урал 10 13
10. Арсенал 1011
11. Уфа 10 10
12. ДИНАМО 109
13.Тосно 10 8
14. Амкар 10 8
15. СКА-Хабаровск 10 8
16. Анжи 10 7

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Зотов 2
    Вандерсон 1
    А. Ташаев 1
    Ф. Бечирай 1


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.