ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Арсенал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Сборная России vs «Динамо» – 3:0 (2:0)

04.09.2017.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Паузу на матчи сборных бело-голубые заполнили контрольным матчем с экспериментальным составом сборной. Динамовцы, впрочем, тоже не вышли в своем идеальном сочетании. Юрий Калитвинцев не мог рассчитывать на вызванных в различные сборные Лещука, Шунича, Панченко и Бечирая. А Ташаев приболел, так что тоже не попал в заявку на матч.

 

 

Кроме того, тренерский штаб применил ротацию на ряде позиций, в итоге стартовый состав вышел таким: в воротах Нарубин, в обороне справа налево Морозов, Хольмен, Рыков, С.Терехов, на флангах полузащиты Темников и Катрич, пара опорных Самба Соу – Тиам, а впереди Вандерсон и Луценко.

Несмотря на товарищеский характер встречи, зрители до отказа заполнили «Арену Химки». При этом слышно было в основном динамовских болельщиков, которые весь матч активно гнали футболистов вперед.

До поры до времени шла примерно равная игра. На попытки Нойштедтера и Заболотного своими ударами ответили Темников и Хольмен. Швед после скидки Рыкова бил более опасно, но голкипер отвел угрозу.

Гол в наши ворота получился практически на ровном месте. Динамовцы вынесли мяч из штрафной после подачи с фланга, Антон Миранчук бил довольно-таки издалека, но удар получился очень мощным и точным, к тому же по пути задел голову Рыкова, дезориентировав Нарубина, – 1:0.

Тиам после углового в исполнении Катрича мог сравнять счет, но пробил мимо. Сам Катрич с линии штрафной также не попал в ворота. А вот сборная вновь четко реализовала свой момент. Прострел с фланга Рауша замкнул Заболотный – 2:0. Более четкая реализация и точность в передачах у чужой штрафной привели к комфортному для сборной преимуществу.

После перерыва встреча частенько прерывалась на замены, возможно, по этой причине она утратила целостность. Наши были немного чаще в наступлении, сборная же вновь чуть поизобретательнее в концовках атак.

На 58-й минуте сборная забила третий гол. Показалось, что Алексей Миранчук в офсайде принимал передачу, однако рефери флажок не поднял, железнодорожник прострелил на брата, тот угодил в штангу, а на добивании первым оказался Фернандес – 3:0.

Наши до последних минут пытались отыграть хоть один мяч. Дважды бил издали Терехов, пристреливались Цаллагов и Рыков. А ближе всех к успеху был Соснин. Один раз он со штрафного закрутил в дальнюю «девятку» - Лунев с большим трудом перевел мяч на угловой. А в концовке встречи Антон завершал ударом в нижний угол хорошую комбинацию – вновь вратарь на месте.

У сборной ближе всех к успеху был Панченко. Динамовец едва не поразил ворота своего клуба, но под мяч успел броситься Рыков. В итоге победа сборной в матче, который, по словам Калитвинцева, дал очень много пищи для размышлений.

А следующий матч «Динамо» проведет с «Зенитом» в 9-м туре чемпионата РФПЛ. Встреча пройдет 10 сентября, начало – в 14.00. Обязательно приходите!


Товарищеский матч

Сборная России vs «Динамо» (Москва) – 3:0 (2:0)
Голы:
1:0 Ан.Миранчук (22), 2:0 Заболотный (40), 3:0 Фернандес (58)

Сборная России: Лунев, Фернандес (Чернов, 71), Нойштедтер, Шахов, Кузяев, Заболотный (Панченко, 55), Кутепов, Ал.Миранчук (Митришев, 68), Ан.Миранчук (Швец, 71), Рауш (Чернов, 71), Тарасов (к) (Могилевец, 62)
Запасные: Селихов, Синицын, Набиуллин, Стоцкий, Караваев
Главный тренер: Станислав Черчесов

«Динамо»: Нарубин (Шунин, 45), Морозов (Козлов, 45), Рыков (к), Хольмен, Терехов (Калугин, 79), Соу (Сапета, 45), Тиам (Зотов, 61), Темников (Цаллагов, 61), Катрич (Соснин, 45), Луценко (Кузьмин, 79), Вандерсон (Погребняк, 45)
Главный тренер: Юрий Калитвинцев

Судьи: Алексей Николаев, Дмитрий Чельцов (оба - Москва), Арам Петросян (Бронницы)

3 сентября 2017 – 17:30. Химки. «Арена Химки»

Фото: ФК «Динамо» Москва

 

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1024
2. Краснодар10 21
3. Локомотив 1020
4. ЦСКА10 19
5. Ростов1016
6. Рубин 10 14
7. Ахмат 10 14
8.Спартак 10 13
9. Урал 10 13
10. Арсенал 1011
11. Уфа 10 10
12. ДИНАМО 109
13.Тосно 10 8
14. Амкар 10 8
15. СКА-Хабаровск 10 8
16. Анжи 10 7

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Зотов 2
    Вандерсон 1
    А. Ташаев 1
    Ф. Бечирай 1


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.