ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Арсенал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Юрий Калитвинцев: Эта ничья не удовлетворяет

20.08.2017.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев после матча 7-го тура чемпионата России против "Уфы" (1:1) отметил, что он знал, как будут играть уфимцы. По его словам, у обеих команд были опасные моменты.

 

 

- Мы знали, как будет играть «Уфа», выстроили план. В принципе, план сработал, хоть и не на сто процентов. Ребята старались выполнять то, о чем мы с ними договаривались. Дали фору команде, которая хорошо играет в обороне, пропустив мяч «в раздевалку». Во втором тайме повысили давление заменами, стали более агрессивно играть, но не забили. Мы рисковали, и у «Уфы» были моменты тоже. Но нам ничего не оставалось делать, и риск был оправдан. Не забивая, тяжело выиграть, особенно учитывая то, что мы на тот момент проигрывали 0:1. За самоотдачу и желание я ребят поблагодарил. Что касается результата… Я с уважением отношусь к «Уфе», но скажу честно – удовлетворения от этого ничейного результата у меня нет.


- Что с Погребняком? Он сегодня не попал в заявку.


- Мы решили, что мы не будем расширять скамейку – на каждую позицию у нас будет максимум два запасных игрока. В следующей игре это могут быть уже другие люди. Погребняк может в Краснодаре выйти как с первых минут, так и быть в запасе. Он так же в обойме, как и все в остальные. Думаю, что у него еще будет время себя проявить, где нужны будут силовые методы или при навале на штрафную соперника. Никаких претензий к его работе у меня нет.


- Вы смотрели эпизод в штрафной, когда упал Зотов?


- Не смотрел. Но мне сказали, что нарушение там было.


- Оцените игру Цаллагова.


- Он сыграл хорошо, хотя мы знаем, что он может лучше. Он пропустил много официальных игр, а это не заменит никакая тренировка. Все это время он хорошо работал. Но отсутствие игровой практики дало о себе знать. Мы сделали на это скидку, но в целом я доволен его игрой.


- За последние 15 лет у «Динамо» было три успешных года: 2003, 2008 и 2014. Тогда в команде играли Короман, Данни и Вальбуэна – своего рода «свободные художники». Нет ли планов приобрести подобного игрока сейчас?


- В любой команде качественный футболист будет не лишним. Будут ли приобретения или нет, я ответить не могу – я не заведую финансами. Не хочу обижать наших игроков, но скажу, что от хорошего футболиста ни одна команда не отказалась бы.

 

 

 


 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1024
2. Краснодар10 21
3. Локомотив 1020
4. ЦСКА10 19
5. Ростов1016
6. Рубин 10 14
7. Ахмат 10 14
8.Спартак 10 13
9. Урал 10 13
10. Арсенал 1011
11. Уфа 10 10
12. ДИНАМО 109
13.Тосно 10 8
14. Амкар 10 8
15. СКА-Хабаровск 10 8
16. Анжи 10 7

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Зотов 2
    Вандерсон 1
    А. Ташаев 1
    Ф. Бечирай 1


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.