ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Динамо" - "Ахмат"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Сергей Силкин: "Динамо" одержало заслуженную победу

13.08.2017.

Источник: Футбол России

 

Бывший игрок и главный тренер "Динамо" Сергей Силкин в беседе с корреспондентом портала Rusfootball.info прокомментировал итоги матча 6-го тура Премьер-Лиги для своей экс-команды против "Анжи" (3:1).



- Как вам минувшая встреча, прошедшая в Махачкале?



Ранее я говорил, что динамовцам чего-то не хватает в атаке, а сегодня команда в нападении сыграла хорошо. Забили три, а могли забить и больше, поскольку голевые моменты у команды были. Но сегодня у "Динамо" были и моменты, и реализация. Возможно, именно этого не хватало москвичам в предыдущих матчах чемпионата России. Поэтому "Динамо" одержало заслуженную победу.



- Вторая победа "Динамо" в сезоне - следствие внесённых в стартовый состав изменений в сравнении с игрой предыдущего тура против "Ростова" (0:1)?



В том числе. Сегодня получилось так, что в атаке Фатош Бечирай очень здорово взаимодействовал со своими партнёрами. Неплохо смотрелся появившийся на поле в начале второго тайма Александр Зотов. Допускаю, что именно эти изменения повлияли на команду положительно, отсюда и появившиеся моменты у динамовцев.



- Почему, на ваш взгляд, в стартовом составе москвичей никак не может закрепиться Вандерсон, ранее неплохо зарекомендовавший себя в "Краснодаре"?



Для того, чтобы нападающий закрепился, он должен поражать ворота соперников. На данный момент, на счету бразильца один гол, и этого маловато (смеётся). От форварда ждут голов, создания моментов. У Вандерсона пока не всё получается в "Динамо", поэтому главный тренер проводит ротацию, даёт шанс показать себя и Вандерсону, и Евгению Луценко, и Бечираю. Сегодня, очевидно, тренер угадал.



- На ваш взгляд, что не получается у "Анжи"?



Для ответа на этот вопрос нужно находиться внутри клуба. Команда уступает и, очевидно, проблемы есть. Но для более конкретных рассуждений нужно быть в команде. Вот происходящее в "Динамо" мне более-менее известно (смеётся), а в "Анжи" - нет.

- Александр Григорян подал в отставку сразу после встречи. Ранее сообщалось, что команду может возглавить Валерий Карпин. Как вам принятое Григоряном решение и подобное возвращение Карпина в футбол?

Кто бы не возглавил махачкалинцев, очевидно, команду ждёт встряска. Только руководство клуба определит имя нового главного тренера. Вполне нормально смотрю на кандидатуру Карпина, для него это возможность вновь проявить свои тренерские качества.



- Кого бы вы назвали лучшим игроком минувшей встречи?



Несмотря на дубль Кирилла Панченко, командная игра и гостевая победа были куда важнее. Тяжело выделить одного футболиста. В первую очередь я бы назвал имя главного тренера, это его заслуга.

 

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Локомотив1736
2. Зенит17 33
3. ЦСКА 1729
4. Спартак17 28
5. Краснодар1727
6. Уфа 17 24
7. Урал 17 24
8.Арсенал 17 24
9. Ахмат 17 22
10. Рубин 1720
11. Ростов 17 19
12. Амкар 1718
13.Тосно 17 17
14. ДИНАМО 17 16
15. Анжи 17 16
16. СКА-Хабаровск 17 12

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Зотов 2
    А. Ташаев 2
    Вандерсон 1
    Ф. Бечирай 1


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.
    А. Соснин ЧР 3