ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Динамо" - "Ахмат"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Ростов» vs «Динамо» - 1:0 (1:0)

10.08.2017.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

После разгрома «Амкара» бело-голубые пожаловали в гости к набравшему ход «Ростову» - дончане одержали победы в двух последних турах, причем играя в гостях.

 

 

Юрий Калитвинцев не стал вносить больших корректив в состав, который обеспечил крупный выигрыш над пермяками. Только получившего в той встрече травму Ионова заменил на правом краю полузащиты Катрич.

С первых минут стало понятно, что «Ростов» и дома не намерен отступать от привычной тактики игры от обороны. Хозяева с большим удовольствием отходили на свою половину поля, там встречая динамовцев. Трио центральных защитников забетонировало штрафную площадь, все остальные помогали на других участках обороны.

Наши, правда, уже на первых минутах прорвали защиту, однако выжать максимум не сумели – Ташаев после передачи Катрича не сумел положить корпус, мяч после его удара улетел выше ворот.

Ростовчане проводили резкие контратаки, которые таили угрозу – в пару случаев пришлось всерьез вступить в дело Шунину, еще один удар на себя приняла штанга. Команды демонстрировали высокие скорости, за которыми, похоже, не поспел арбитр. На 18-й минуте Байрамян рухнул в штрафной, как подкошенный, без контакта с Самба Соу, однако Лапочкин указал на «точку». Вдвойне обидно пропускать после таких ошибок – Калачев четко реализовал попытку.

Забитый мяч позволил желто-синим со спокойной совестью окончательно окопаться на своей половине. Шутка ли, в первом тайме (да и во всем матче) по владению мячом перевес у динамовцев оказался огромным – 59 процентов. Однако зон для проникающих передач ростовчане практически не оставили.

Тут бы попробовать дальние удары, но удачной до перерыва оказалась только одна попытка – Зотов мощно пробил в сантиметрах от штанги. Опасен на «стандартах» был Шунич. В одном случае после его удара головой мяч с линии вынес Калачев, а в другом босниец с разворота с восьми метров пробил выше ворот.

После перерыва подопечные Леонида Кучука порой вспоминали о контратаках, и тогда приходилось трудиться Шунину. Пару раз он в отличном стиле отвел угрозы. Впрочем, все основные мысли у хозяев по-прежнему были об обороне. В защите они выглядели уверенно, большинство попыток наших менять фланги, просачиваться по краям и через центр разбивалось о самоотверженную и плотную игру южан.

И все же в концовке бело-голубые могли сравнять счет. Сначала после прострела Зотова мяч прокатился по ленточке – замкнуть никто не успел, затем Темников приложился с 20 метров – Песьяков выудил мяч из-под перекладины, переведя его на угловой. А лучший момент возник уже в добавленное время. Терехов отпасовал в штрафную Панченко, тот продвинулся к воротам и от души зарядил в дальний угол. Сильно. Точно. Гол? Нет, голкипер играет шикарно, а Вандерсону не дают добить мяч в сетку.

«Динамо» уступает, а следующий матч уже совсем скоро. И он снова выездной - в субботу москвичи сыграют в Махачкале.

 


«Ростов» (Ростов-на-Дону) vs «Динамо» (Москва) – 1:0 (1:0)
Гол:
1:0 Калачев (19, пен)

Ростов: Песьяков, Паршивлюк, Мевля, Ингасон, Вилюш, Гацкан (к), Калачев (Юсупов, 68), Байрамян, Могилевец, Зуев (Думбия, 75), Дядюн (Шомуродов, 87)
Запасные:
Абаев, Гошев, Устинов, Бобен, Киреев, Майер, Кинтеро, Эззатоллахи
Главный тренер:
Леонид Кучук

Динамо: Шунин (к), Морозов, Хольмен, Шунич, С.Терехов, Соу, Зотов, Катрич (Темников, 71), Ташаев, Панченко, Вандерсон
Запасные:
Нарубин, Лещук, Козлов, Рыков, Белоруков, Сапета, Соснин, Кузьмин, Луценко, Бечирай, Погребняк
Главный тренер:
Юрий Калитвинцев

Судьи: Сергей Лапочкин, Дмитрий Жвакин (оба - Санкт-Петербург), Егор Болховитин (Ленинградская область)
Предупреждения: Соу (11), Гацкан (15), Терехов (17), Байрамян (21), Катрич (21), Паршивлюк (56)

9 августа 2017 – 20:00. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2»





 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Локомотив1736
2. Зенит17 33
3. ЦСКА 1729
4. Спартак17 28
5. Краснодар1727
6. Уфа 17 24
7. Урал 17 24
8.Арсенал 17 24
9. Ахмат 17 22
10. Рубин 1720
11. Ростов 17 19
12. Амкар 1718
13.Тосно 17 17
14. ДИНАМО 17 16
15. Анжи 17 16
16. СКА-Хабаровск 17 12

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Зотов 2
    А. Ташаев 2
    Вандерсон 1
    Ф. Бечирай 1


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.
    А. Соснин ЧР 3