Динамо Москва футбольный клуб последние новости

А судьи кто?

11.07.2017.

 

Назначены арбитры, инспекторы и делегаты на матчи 1-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги.. Центральный матч тура «Спартак» – «Динамо» доверено обслуживать судейской бригаде в следующем составе:

 

 

судья в поле: Сергей Карасев (Москва)

ассистенты судьи: Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (оба - Москва)

резервный судья: Игорь Федотов (Москва)

инспектор: Гаряфий Жафяров (Москва)

делегат РФПЛ: Александр Сафонов (Москва)


Карасёв Сергей Геннадьевич.

Родился: 12 июня 1972 года в г. Москва.

Футбольная карьера: Футболом начал заниматься в ДЮСШ «Тимирязевец». Выступал на позиции защитника за команду МИСИ (КФК).

Судейская карьера: В 1995 году начал свою судейскую карьеру, а в 1999 году поступил учиться в Центр «Футбольный арбитр», закончил учёбу в Центре в 2002 году.

С 2000 года стал привлекаться к обслуживанию игр второго дивизиона, в качестве бокового судьи.

С 2001 года стал обслуживать игры дублирующих составов и второго дивизиона уже как главный арбитр.

2004 год – судья на линии в играх первого дивизиона

2006 год – главный арбитр на играх первого дивизиона

2008 год – обслуживание матчей Премьер – Лиги в качестве главного арбитра

2010 год – арбитр ФИФА. Профессия: юрист

Дебют в РФПЛ: 6 апреля 2008 года, матч "Крылья Советов" — "Луч-Энергия" — 2:1. На данный момент провёл 137 игр.

Входит в элитную группу судей УЕФА. Вместе с ассистентами Антоном Аверьяновым и Тихоном Калугиным включен в число кандидатов на обслуживание матчей финального турнира чемпионата мира 2018 года. Работал на играх финальных турниров Euro-2016 и Олимпиады-2016.


Карасёв и «Динамо»:

провёл 14 матчей в чемпионате России, где одним из участников было московское «Динамо». Динамовцы при его судействе в 7 встречах одерживали победы, 2 матча закончили вничью,  и 5 игр проиграли.


21.11.2009. «Динамо» Москва — «Локомотив» Москва 0:2

Особого напряжения в матче не чувствовалось, так и Карасёв отсудил матч без явных ляпов.


14.03.2010. «Спартак» (Москва) - «Динамо» (Москва) 0:1

Справился на «отлично» со своими обязанностями в этом матче. Уверенно пресекал грубость спартаковских игроков, не побоялся удалить Шешукова за второе предупреждение.


22.08.2010. «Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Москва) 3:0

Итоговый счёт матча красноречиво говорит сам за себя. Самая большая заслуга арбитра в том, что он давал играть футболистам.


22.06.2011. "Спартак" (Москва) - "Динамо" (Москва) 0:2

В очередной раз Карасёв запомнился адекватным судейством, что в матчах со «Спартаком» не каждому арбитру дано.


25.03.2012. «Динамо» - «Спартак» 1:3

очень был доволен, когда узнал, что судить доверили Карасёву, вполне адекватному арбитру. Но в судействе этого матча он неприятно удивил. Да, он дал 4 горчичника, сопернику, а сколько ещё мог дать, да что там – дать, обязан был дать, но не дал. Карасёв сразу дал понять, что сопернику в этом матче дозволено многое. Откровенные толчки и фолы спартаковцев он старался не замечать. Про первый гол в наши ворота, я уже сказал, что ошибся, накладывая вину на Карасёва, а вот автогол Нобоа случился при непосредственном участии спартаковского игрока. Несколько раз пересмотрел этот момент, и мнения своего не пересмотрю.


21.04.2012. "Динамо" (Москва) - ЦСКА (Москва) 1:0

особых ошибок не совершил. Правда, был очень лоялен к армейским футболистам. Ещё в первом тайме ОБЯЗАН был удалить Мамаева за откровенный удар локтем в лицо Кураньи. Да и Тошич за свою грубость, неоднократно заслуживал, по ходу матча, горчичник, который получил лишь в самом конце игры.


02.09.2012. «Динамо» - «Кубань» 1:2.

напомню, что «Кубань» при судействе Карасёва ещё ни разу не проиграла. Выиграли они и в этот раз. Действия Карасёва в матче можно охарактеризовать неприличной кричалкой, раздававшейся под сводами стадиона во втором тайме. Почти все спорные моменты в матче он трактовал в пользу гостей, как будто стараясь кому-то доказать, что его прописка не влияет на симпатии в этой встрече. Первый гол «Кубань» забила после весьма сомнительного нарушения правил Джуджаком. Пару раз Карасёв мог уверенно показывать на «точку» в штрафной площади краснодарцев, но в эти моменты свисток его молчал. Второй гол игроки «Кубани» забили, когда при начале их контратаки мяч пересёк боковую линию поля, но ни главный арбитр, ни его помощник этого предпочли не увидеть. И это понятно. Судьи любят добивать аутсайдеров, коими на данный момент и являются московские динамовцы.


30.09.2012. ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) 0:2

больших претензий к судейству Карасёва нет, тем более, когда команда выигрывает.


11.05.2013. «Динамо» - «Краснодар» 1:1.

очень часто грешил ошибочными решениями, почти все они почему-то были в пользу краснодарских футболистов. В конце первого тайма не удалил Нахушева за явный «фол последней надежды», ограничившись лишь предупреждением игроку прервавшему рукой мяч, адресованный Кокорину.


19.07.2013. "Динамо" (Москва) - "Анжи" (Махачкала) 2:1

давненько я не видел такого непредвзятого судейства. Все решения Карасёва были обоснованы и по делу. Грамотно разобрался в ситуации «Гранат – рука». Ни капли не сомневался поставить пенальти, когда игрок «Анжи» сыграл рукой в своей штрафной. Квалифицированно определил «фол последней надежды».  Все бы так судили в чемпионате.


21.09.2013. «Динамо» - «Локомотив» 1:3.

Тут Карасёв превзошёл сам себя. С первых минут матча стал судить в одну сторону. В конце первого тайма не засчитал чистый гол, забитый Ворониным. Во втором тайме назначил пенальти в ворота «Динамо», когда до линии штрафной оставалось около метра. Сделал всё, чтобы  в этот дождливый день «Локомотив» записал 3 очка в турнирную таблицу.


08.04.2015. ЦСКА (Москва) – «Динамо» (Москва) 1:2

Помня о том, что устроил Карасёв, при последнем судействе динамовцев, было тревожно за судейство в матче против ЦСКА. На удивление арбитр отсудил матч без явных ошибок, фиксируя все нарушения по делу, не делая поблажек ни одной из команд.


02.06.2015. «Локомотив» - «Динамо» 1:1

прав Габулов, тысячу раз прав, когда после игры поинтересовался у Карасёва почему его судейство в первом тайме так разительно отличается от судейства во второй половине игры. И если забитый «Локомотивом» гол из офсайда можно списать на невнимательность бокового арбитра, то игнорирование нарушения против Дьякова в штрафной площадке железнодорожников, случившееся буквально через пару минут после пропущенного гола, не поддаётся никакому объяснению. Да и пропускание фолов со стороны игроков «Локомотива», особенно доставалось Вальбуэна, наводит на весьма определённые мысли.


08.05.2016. «Спартак» - «Динамо» 3:0

Правы те, кто говорит, что судьи благоволят более сильным. Вот и в этом матче мы нашли подтверждение этим словам. Во втором тайме Карасёв сперва ошибочно показал на спартаковскую точку, правда, после подсказки бокового судьи это решение справедливо отменил, назначив штрафной. Но в то же время не вынес Боккетти предупреждение за грубейший фол, мотивируя тем, что якобы не увидел, кто из спартаковцев нарушил правила – моля я не видел, кто сыграл грубо. Так же не назначил пенальти за явный снос Ташаева, видимо пелена в этот момент глаза застелила. Да и в целом по ходу матча явно благоволил к спартаковским игрокам.

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
1. ЦСКА 1 3
2. Зенит 1 3
3. Краснодар 13
4. Ахмат1 3
5. Уфа13
6. Локомотив 1 3
7. Спартак 1 1
8.ДИНАМО-МОСКВА 1 1
9. Ростов 1 1
10. Урал 11
11. Рубин 1 0
12. Амкар 1 0
13. Анжи 1 0
14. Арсенал 1 0
15. Тосно 1 0
16. СКА-Хабаровск 10

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 1
    А. Ташаев 1











Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.