Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Динамо» vs «Кукеси» - 6:0 (2:0)

05.07.2017.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

«Динамо» словно вознамерилось побить рекорд результативности в межсезонье.

 

 

 

И если семь мячей в ворота «Баварии II» можно было объяснить большим количеством молодежи в составе немецкого клуба, то «Кукеси» - чемпион Албании, которому через неделю стартовать в Лиге чемпионов встречей с «Шерифом». Во вторник, 4 июля, у них была генеральная репетиция.

Большое влияние на исход матча наверняка оказало ударное начало – в самом дебюте бело-голубые реализовали два момента из трех. Уже на 1-й минуте Сапета длинным пасом нашел Бечирая, тот поставил корпус одному сопернику, обыграл второго и мощно пробил в дальний угол – 1:0. А спустя семь минут после углового мяч дошел до Сапеты, который точнехонько его отправил под дальнюю штангу – 2:0.

Албанцев, конечно, такой расклад никак не устраивал, они бросились отыгрываться, даже создали пару неплохих моментов – мимо ворот. Наши же, имея солидный гандикап, порой отдавали территорию, делая ставку на быстрые контратаки. Некоторые из них срывались арбитрами, фиксировавшими положение «вне игры», где-то не хватало меткости. Лучший момент в концовке тайма был у Бечирая после заброса Зотова – голкипер потащил мяч из «девятки».

В перерыве Юрий Калитвинцев сделал пять замен, но рисунок игры мало поменялся. Албанцы шли вперед большими силами, наши же довольно легко отбивали эти наскоки. Лишь раз Лещуку пришлось проявить мастерство, парировав удар со средней дистанции.

Чем больше шло времени, тем больше зарывался «Кукеси». И москвичи хладнокровно воспользовались оставленными в обороне прорехами.

Прошла комбинация Ионов-Панченко-Луценко – 3:0. Неудачно скинул мяч назад защитник, и Ионов помчался по правому флангу, чтобы в концовке катнуть мяч на пустые ворота Темникову – 4:0.

Луценко от лицевой линии отпасовал к линии вратарской, где Кузьмин оказался в одиночестве – 5:0. И, наконец, еще одна быстрая атака, прострел Кузьмина и четкое завершение Темникова – 6:0!

А ведь были еще моменты, но и без того форменный разгром. За которым наблюдало несколько динамовских болельщиков, а также генеральный директор клуба Евгений Муравьев. Он прилетел в Австрию на полтора дня, чтобы понаблюдать за тренировочным процессом, контрольным матчем, а также пообщаться с командой, ответить на интересующие в преддверии нового сезона вопросы.

Пятого июля бело-голубые утром проведут в Австрии тренировку, а вечером вылетят в Москву. Заключительный этап подготовки пройдет в Новогорске. На 10 июля у «Динамо» запланирован еще один спарринг – с тульским «Арсеналом».

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Динамо»:
- Самое главное, что на протяжении всего матча сохранялась игровая дисциплина. В перерыве мы еще раз сказали футболистам, чтобы они не обращали внимание на счет, поскольку нас в первую очередь интересует качество игры. Заключительный матч на сборах порой дается тяжеловато в психологическом плане, футболисты мыслями уже на чемоданах, однако мы в наших ребятах уверены, не ожидали такой проблемы и не получили ее. Все отнеслись ко встрече с ответственностью. И речь не только об игре в атаке, но и о действиях в обороне.


«Динамо» (Москва, Россия) vs  ФК «Кукеси» (Албания) - 6:0 (2:0)
Голы
: 1:0 Бечирай (1), 2:0 Сапета (8), 3:0 Луценко (67), 4:0 Темников (73), 5:0 Кузьмин (80), 6:0 Темников (84)

Динамо: Нарубин (Лещук, 46), Морозов, Хольмен, Шунич, С.Терехов, Сапета (Соснин, 46), Зотов (Соу, 46), Катрич (Темников, 68), Вандерсон (Ионов, 46), Панченко (Кузьмин, 71), Бечирай (Луценко, 46)
Запасные: Козлов, Калугин, Белоруков, Ненахов, Евгеньев, Ташаев, Погребняк
Главный тренер: Юрий Калитвинцев

4 июля 2017 – 18:30 (мск). Йенбах, Австрия. Городской стадион

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
1. Локомотив 2 6
2. ЦСКА 2 3
3. Зенит 13
4. Краснодар1 3
5. Ахмат13
6. Уфа 1 3
7. Анжи 2 3
8.Спартак 1 1
9. ДИНАМО 1 1
10. Ростов 11
11. Урал 1 1
12. Рубин 10
13. Амкар 2 0
14. Арсенал 1 0
15. Тосно 1 0
16. СКА-Хабаровск 10

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 1
    А. Ташаев 1











Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.