ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Арсенал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Динамо» (Москва) vs «Карабах» (Агдам) – 1:0 (0:0)

29.06.2017.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

Если в двух предыдущих товарищеских матчах соперники явно были уровнем ниже «Динамо» (так и планировалось на начальном этапе подготовки), то в среду бело-голубые встретились с очень крепкой командой.


 

«Карабах» последние три года доминирует в Азербайджане, постоянно выигрывая с большим отрывом чемпионат и завоевывая Кубок страны. Да и в еврокубках выглядит прилично, пробиваясь в групповую стадию Лиги Европы, где хоть и не феерит, но и не проваливается, набирая свои 4-6 очков.

То есть вполне добротная команда, которой уже через две недели предстоит вновь стартовать в Лиге чемпионов. По этой причине встреча ожидалась с особым интересом. Приятно, что «Динамо» выглядело сильнее и заслуженно выиграло. При этом счет должен был оказаться куда крупнее.

Моментов, когда казалось, что мячу уже деваться некуда, кроме ворот, оказалось с избытком. Сначала Ионов был в миллиметрах от того, чтобы опередить голкипера перед пустыми воротами. Затем Панченко выскочил один на один и уже обвел вратаря, но упал. Судья решил, что без помощи соперника.

А еще чуть позже в течение 10 секунд должны были отличиться Бечирай и Ионов. Под удар черногорца с восьми метров успел броситься защитник, тут же Фатос отпасовал вправо, однако Ионов угодил в пятку бегущему на подмогу защитнику. Невероятное невезение!

А в начале второго тайма Панченко после ошибки обороны остался совершенно один перед голкипером. И было время осмотреться, но удар пришелся в грудь вратаря.

С реализацией надо было что-то делать, и на 62-й минуте наши исправились. Вновь прессинг у чужой штрафной, Зотов выбивает мяч у соперника, Луценко один в штрафной, обводит голкипера и оставляет право завершающего удара Панченко. Тот точно бьет в пустой угол – 1:0!

А что же «Карабах»? Азербайджанцы действительно умело обращались с мячом, здорово цеплялись за него впереди, старательно комбинировали, стремительно переходили в атаку, наносили удары с дальней и средней дистанции. То есть продемонстрировали набор добротной команды. Но вот с голевыми моментами у них дела обстояли туго. И это уже комплимент нашей обороне.

Запомнился разве что удар головой Ндлову в конце первого тайма из центра штрафной, после которого мяч пролетел рядом со штангой. Но на этом и все.

«Динамо» уверенно выиграло, а следующий матч уже на следующий день. Против второй команды «Баварии». К слову, это будет тоже очень интересное противостояние. У мюнхенского клуба несколько игроков выступают в юношеских сборных Германии, а это в последнее время знак высшего качества. Молодежная команда баварцев совсем недавно обыграла «Ваккер» из второй австрийской лиги - 3:1. Тот самый, что сыграл с «Динамо» вничью 2:2. У бело-голубых больше игрового времени получат те, кто меньше сыграл или вообще не вышел на поле с «Карабахом». А значит, у нас тоже будет немало молодежи.

«Динамо-ТВ» не будет показывать эту встречу, зато покажет LAOLA1.tv. Включайтесь 29 июня в 19.00 - www.laola1.tv/watch/livestream/fc-bayern-muenchen-ii-fk-dinamo-moscow-len

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Динамо»:

- Мы готовились к серьезной встрече, уровень соперника заставлял это сделать. Это организованная, опытная команда, постоянно играет в Лиге чемпионов и Лиге Европы. По логике их уровень готовности должен был оказаться выше, ведь они скоро стартуют в еврокубках. Но при всем уважении к «Карабаху», - а я давно слежу за этим клубом, он мне нравится, – по сегодняшнему матчу я бы не сказал, кому из нас через две недели играть в Лиге чемпионов. Порадовало отношение к делу, выполнение установки, игровая дисциплина. Сегодня мы прощаем нереализованнные моменты, хотя завтра о них и поговорим. Но количество созданных моментов обнадеживает.



Контрольный матч

«Динамо» (Москва, Россия) vs «Карабах» (Агдам, Азербайджан) – 1:0 (0:0)
Гол
: 1:0 Панченко (62).

Динамо: Шунин (к), Козлов (Морозов, 46), Хольмен, Белоруков, С.Терехов, Сапета (Соснин, 46), Соу (Зотов, 46), Панченко (Кузьмин, 63), Ионов (Ташаев, 76), Катрич (Темников, 78), Бечирай (Луценко, 46).
Главный тренер: Юрий Калитвинцев

28 июня 2017 – 19:00. Йенбах, Австрия. Городской стадион.




 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1024
2. Краснодар10 21
3. Локомотив 1020
4. ЦСКА10 19
5. Ростов1016
6. Рубин 10 14
7. Ахмат 10 14
8.Спартак 10 13
9. Урал 10 13
10. Арсенал 1011
11. Уфа 10 10
12. ДИНАМО 109
13.Тосно 10 8
14. Амкар 10 8
15. СКА-Хабаровск 10 8
16. Анжи 10 7

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 4
    А. Зотов 2
    Вандерсон 1
    А. Ташаев 1
    Ф. Бечирай 1


Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.