Динамо Москва футбольный клуб последние новости

«Динамо» (Москва) vs «Карабах» (Агдам) – 1:0 (0:0)

29.06.2017.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

 

Если в двух предыдущих товарищеских матчах соперники явно были уровнем ниже «Динамо» (так и планировалось на начальном этапе подготовки), то в среду бело-голубые встретились с очень крепкой командой.


 

«Карабах» последние три года доминирует в Азербайджане, постоянно выигрывая с большим отрывом чемпионат и завоевывая Кубок страны. Да и в еврокубках выглядит прилично, пробиваясь в групповую стадию Лиги Европы, где хоть и не феерит, но и не проваливается, набирая свои 4-6 очков.

То есть вполне добротная команда, которой уже через две недели предстоит вновь стартовать в Лиге чемпионов. По этой причине встреча ожидалась с особым интересом. Приятно, что «Динамо» выглядело сильнее и заслуженно выиграло. При этом счет должен был оказаться куда крупнее.

Моментов, когда казалось, что мячу уже деваться некуда, кроме ворот, оказалось с избытком. Сначала Ионов был в миллиметрах от того, чтобы опередить голкипера перед пустыми воротами. Затем Панченко выскочил один на один и уже обвел вратаря, но упал. Судья решил, что без помощи соперника.

А еще чуть позже в течение 10 секунд должны были отличиться Бечирай и Ионов. Под удар черногорца с восьми метров успел броситься защитник, тут же Фатос отпасовал вправо, однако Ионов угодил в пятку бегущему на подмогу защитнику. Невероятное невезение!

А в начале второго тайма Панченко после ошибки обороны остался совершенно один перед голкипером. И было время осмотреться, но удар пришелся в грудь вратаря.

С реализацией надо было что-то делать, и на 62-й минуте наши исправились. Вновь прессинг у чужой штрафной, Зотов выбивает мяч у соперника, Луценко один в штрафной, обводит голкипера и оставляет право завершающего удара Панченко. Тот точно бьет в пустой угол – 1:0!

А что же «Карабах»? Азербайджанцы действительно умело обращались с мячом, здорово цеплялись за него впереди, старательно комбинировали, стремительно переходили в атаку, наносили удары с дальней и средней дистанции. То есть продемонстрировали набор добротной команды. Но вот с голевыми моментами у них дела обстояли туго. И это уже комплимент нашей обороне.

Запомнился разве что удар головой Ндлову в конце первого тайма из центра штрафной, после которого мяч пролетел рядом со штангой. Но на этом и все.

«Динамо» уверенно выиграло, а следующий матч уже на следующий день. Против второй команды «Баварии». К слову, это будет тоже очень интересное противостояние. У мюнхенского клуба несколько игроков выступают в юношеских сборных Германии, а это в последнее время знак высшего качества. Молодежная команда баварцев совсем недавно обыграла «Ваккер» из второй австрийской лиги - 3:1. Тот самый, что сыграл с «Динамо» вничью 2:2. У бело-голубых больше игрового времени получат те, кто меньше сыграл или вообще не вышел на поле с «Карабахом». А значит, у нас тоже будет немало молодежи.

«Динамо-ТВ» не будет показывать эту встречу, зато покажет LAOLA1.tv. Включайтесь 29 июня в 19.00 - www.laola1.tv/watch/livestream/fc-bayern-muenchen-ii-fk-dinamo-moscow-len

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Динамо»:

- Мы готовились к серьезной встрече, уровень соперника заставлял это сделать. Это организованная, опытная команда, постоянно играет в Лиге чемпионов и Лиге Европы. По логике их уровень готовности должен был оказаться выше, ведь они скоро стартуют в еврокубках. Но при всем уважении к «Карабаху», - а я давно слежу за этим клубом, он мне нравится, – по сегодняшнему матчу я бы не сказал, кому из нас через две недели играть в Лиге чемпионов. Порадовало отношение к делу, выполнение установки, игровая дисциплина. Сегодня мы прощаем нереализованнные моменты, хотя завтра о них и поговорим. Но количество созданных моментов обнадеживает.



Контрольный матч

«Динамо» (Москва, Россия) vs «Карабах» (Агдам, Азербайджан) – 1:0 (0:0)
Гол
: 1:0 Панченко (62).

Динамо: Шунин (к), Козлов (Морозов, 46), Хольмен, Белоруков, С.Терехов, Сапета (Соснин, 46), Соу (Зотов, 46), Панченко (Кузьмин, 63), Ионов (Ташаев, 76), Катрич (Темников, 78), Бечирай (Луценко, 46).
Главный тренер: Юрий Калитвинцев

28 июня 2017 – 19:00. Йенбах, Австрия. Городской стадион.




 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
1. ЦСКА 1 3
2. Зенит 1 3
3. Краснодар 13
4. Ахмат1 3
5. Уфа13
6. Локомотив 1 3
7. Спартак 1 1
8.ДИНАМО-МОСКВА 1 1
9. Ростов 1 1
10. Урал 11
11. Рубин 1 0
12. Амкар 1 0
13. Анжи 1 0
14. Арсенал 1 0
15. Тосно 1 0
16. СКА-Хабаровск 10

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 1
    А. Ташаев 1











Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.