Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Динамовцы сдают «физику»

14.06.2017.

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

У «Динамо» на сборе в Болгарии восемь рабочих дней, половина из которых уже позади.

 

 

Юрий Калитвинцев при этом весьма скептически отнесся к выражению «втягивающий» по поводу первого тренировочного лагеря. Все-таки данное слово предполагает постепенное увеличение нагрузок, щадящий режим на старте. «Динамо» же втягивалось в работу, видимо, на трех тренировках в Новогорске, а в Болгарии футболисты работают на полную катушку с самого начала. В Варне бело-голубым надо заложить фундамент физической подготовки, времени на раскачку нет. Все занятия проходят с датчиками, информация о состоянии каждого футболиста находится под постоянным наблюдением.

Ежедневно у команды по две тренировки. Одна из них исключительно беговая. Дополнительная сложность в том, что кроссы проходят в лесу, а значит, дополнительные нагрузки, когда маршрут идет в гору или с горки. Футболисты, впрочем, не особенно ворчат. Понимают, что сезон впереди сложный, и один из главных компонентов, который потребуется для побед, – это как раз физическая готовность.

Про работу с мячом при этом никто не забывает. Каждый вечер команда отправляется в Балчик на стадион местной команды «Черноморец», с которой «Динамо» сыграет 16 июня. И вот тут уже значительная часть времени отведена отработке футбольных моментов. Здесь и тактика, и техника, и двусторонки. Последних, кстати, в достатке, так что все только что отработанные ситуации игроки стараются тут же оттачивать в игре.

Очень органично в коллективе смотрится Алексей Ионов – пока единственное новое лицо по сравнению с прошлым сезоном. Отрадно видеть, что из аренды в армейском клубе полузащитник вернулся в «Динамо» предельно мотивированным и настроенным на работу, на поле то и дело слышно от партнеров: «Здорово, Ион! Отлично, Ион!»

Впереди бело-голубых ждет еще два тренировочных дня, а затем матч с «Черноморцем» - 16 июня в 18.00. На нем, к слову, «Динамо» не останется без поддержки. В пресс-службу обращаются наши болельщики с вопросами о матче, обещают, что их будет слышно на трибунах.

17 июня команда вернется в Москву, чтобы 21 июня отправиться на второй сбор – в Австрию.

Не забывайте, что совсем скоро – 19 июня – начнется продажа абонементов на домашние матчи «Динамо». Мы вернулись, возвращайтесь и вы!



 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
1. ЦСКА 1 3
2. Зенит 1 3
3. Краснодар 13
4. Ахмат1 3
5. Уфа13
6. Локомотив 1 3
7. Спартак 1 1
8.ДИНАМО-МОСКВА 1 1
9. Ростов 1 1
10. Урал 11
11. Рубин 1 0
12. Амкар 1 0
13. Анжи 1 0
14. Арсенал 1 0
15. Тосно 1 0
16. СКА-Хабаровск 10

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 1
    А. Ташаев 1











Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.