ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Динамо" - "Урал"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Стржалковский: финансовая ситуация в ФК "Динамо" стабильная и не вызывает беспокойства

31.05.2017.

Источник: ТАСС

 

Финансовая ситуация в футбольном клубе "Динамо" (Москва) не вызывает беспокойства и находится на постоянном контроле. Об этом ТАСС сообщил председатель Всероссийского физкультурно- спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский.


"Финансовая ситуация в футбольном клубе стабильная и не вызывает беспокойства, она находится под моим постоянным личным контролем", - сказал Стржалковский.

 

Осенью 2016 года общий долг московского "Динамо" составлял около 13 млрд рублей. В феврале стало известно, что единственная задолженность, которая осталась у "Динамо", - это непогашенный кредит перед кипрской компанией Eflen Constructions, а остальные были ликвидированы за счет продажи принадлежавших клубу нежилых помещений, парковочных мест, входивших в строящийся комплекс "ВТБ Арена парк".

Футбольный клуб "Динамо" произведет некоторые изменения в составе команды в летнее трансферное окно, но крупных покупок ждать не стоит.
"В целом о трансферной политике футбольного клуба могу сказать то, что, конечно, определенные изменения и приобретения будут, однако у нас нет чрезмерных ресурсов, чтобы осуществлять слишком крупные покупки", - сказал Стржалковский.

"Считаю, что состав, который успешно вышел в РФПЛ (Российскую футбольную премьер-лигу), способен играть и в высшей лиге, а изменения, которые предстоят, не будут массовыми и глобальными", - отметил председатель ВФСО "Динамо".

В июне 2016 года команду возглавил Юрий Калитвинцев, подписав контракт на один сезон с возможностью продления. На вопрос, будет ли продлено соглашение с тренером, Стржалковский ответил: "Со своей стороны рассчитываем на Калитвинцева и обсуждаем с ним подготовку к сезону. Мы согласовываем все возможные изменения в составе команды".

"Динамо" покинуло Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) по итогам сезона-2015/16. В чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) бело-голубые заняли первое место, вернувшись в элиту.



 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
1. Локомотив 2 6
2. Зенит 2 6
3. Краснодар 26
4. Ахмат2 6
5. Урал24
6. Уфа 2 4
7. ЦСКА 2 3
8.Арсенал 2 3
9. Анжи 2 3
10. Спартак 22
11. ДИНАМО 2 1
12. Ростов 21
13.Рубин 2 0
14. Амкар 2 0
15. Тосно 2 0
16. СКА-Хабаровск 20

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК
    К. Панченко 1
    А. Ташаев 1











Дисквалификация

ИгрокМатчиТурнир







Угроза пропуска

ИгрокТур.карт.