"Динамо" Москва - ФК "Ростов" Ростов-на-Дону 3:1

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший игрок московского "Динамо" в матче "Урал" - "Динамо"
 

Динамо Москва футбольный клуб последние новости

"Динамо" Москва - ФК "Ростов" Ростов-на-Дону 3:1

 

"Динамо" Москва – ФК "Ростов" Ростов-на-Дону – 3:1 (0:0).

 

Голы: Фернандес, 50 (1:0); Мисимович, 75 – с пенальти (2:0); Хагуш, 86 (2:1); Воронин, 90 (3:1).

 

Динамо: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Дуймович (Сапета, 80), Семшов (к), Каряка (Смолов, 86), Мисимович (Воронин, 76), Кураньи.

Запасные: Пузин, Колодин, Юсупов, Ротенберг.

 

"Ростов": Радич, Хагуш, Окоронкво, Салата, Хохлов, Блатняк, Гацкан, Ребко, Калачев (Иванов, 59), Чеснаускис, Адамов (к) (Кириченко, 79).

Запасные: Лейсал, Буссаиди, Прошин, Живанович, Кулеша.

 

Предупреждения: Калачев, 11; Чеснаускис, 24; Адамов, 26; Окоронкво, 33; Каряка, 39; Уилкшир, 63; Хохлов, 74.

 

Судьи: Вячеслав Попов (Екатеринбург), Андрей Глот, Алексей Воронцов (оба - Ярославль).

 

19 марта. Арена Химки. 6.841 зритель.

 

Домашняя премьера московского Динамо на Арене Химки удалась в полной мере. Перед матчем зрителей попотчевали шоу с музыкой, клипами и подарочными мячами, в перерыве - конкурсом пенальтистов, а уже в самой игре зрителей угощали вкусностями динамовские футболисты.

С первых минут бело-голубые, в стартовом составе которых появились Мисимович и Каряка, взяли в клещи ростовчан, избравших, пожалуй, чересчур осторожную манеру игры. Уже к 10 минуте Кураньи вполне мог догнать лидеров списка бомбардиров чемпионата, однако хорош был Радич, дважды вытащивший сложнейшие мячи после ударов немца. К 20 минуте число упущенных Кевином голевых моментов достигло четырех – 22-й номер Динамо дважды был близок к тому, чтобы поразить ворота головой, но увы.

Пока Кураньи наводил прицел на помощь атаке пришла защита. Самедов подал со штрафного, Каряка подрезал мяч на дальнюю штангу, где его отправил в ворота Фернандес! Ростов тут же огрызнулся хорошим ударом Чеснаускиса, на что Динамо ответило новой россыпью моментов. Снова не забил Кураньи, не добил Мисимович, с 2 метров выстрелил мимо пустых ворот Каряка… Однако гол, как говорится, назревал. И созрел, когда влетевшего в штрафную Семшовасбил молодой защитник ростовчан Хохлов. Приговор с 11-метровой точки привел в исполнение Мисимович.

Динамо продолжало транжирить моменты, в частности, едва выйдя со скамейки, каким-то чудом неотличился Воронин. И тут забил Ростов, разом оживив интригу матча. Подключившийся в атаку Хагуш выполнил подачу, и мяч спланировал точно в дальний угол динамовских ворот - голкипер в такой ситуации бессилен. Но бело-голубые не стали доводить дело до инфарктной концовки – Кураньи предоставил Воронину второй шанс отличиться, и украинский форвард его не упустил. 3:1! Динамо, продемонстрировав красивый футбол и создав массу моментов, записывает в таблицу первую победу и первые очки. С почином!

 

Пресс-служба ФК «Динамо» Москва

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
  1. Оренбург4 9
2. Зенит3 9
3. Спартак 37
4. Краснодар3 6
5. Ростов36
6. Уфа 3 4
7. Арсенал 3 4
8.Рубин 3 4
9. Кр.Советов 3 4
10. Ахмат 33
11. Анжи 4 3
12. ДИНАМО 33
13.ЦСКА 3 2
14. Локомотив 3 2
15. Урал 3 1
16. Енисей 3 1

 Развернуть
  • Show list

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    Ф. Черных 1
    Е. Марков 1
    Е. Марков 1




















Угроза пропуска

ИгрокТК



























Дисквалификации

ИгрокТМ