Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Дмитрий Скопинцев перешёл в «Динамо»

07.01.2020.

 

Футбольный клуб «Динамо-Москва» информирует о подписании контракта с защитником ФК «Краснодар» Дмитрием Скопинцевым. Соглашение с 22-летним футболистом было заключено на 4,5 года.

 

 

Дмитрий родился в Воронеже, где и начал делать первые шаги в футболе. В 13-летнем возрасте получил приглашение в Академию «Динамо» имени Льва Яшина, где сразу зарекомендовал себя одним из наиболее перспективных её воспитанников. В 2014 году права на юного таланта приобрёл «Зенит» (Санкт-Петербург), однако сыграть за главную команду клуба из города на Неве Скопинцеву не удалось. После в его игровой биографии значились «Ред Булл Лейпциг», «Лиферинг» (одна из команд системы «Ред Булл»), «Балтика», ФК «Ростов» и ФК «Краснодар», куда 22-летний защитник перебрался в феврале 2019 года.


С возвращением, Дмитрий!


Дмитрий СКОПИНЦЕВ

Дата рождения: 02 марта 1997 (22 года)
Место рождения
: Воронеж, Россия
Гражданство
: Россия
Рост
: 177 см
Вес
: 67 кг
Позиция
: левый защитник / левый полузащитник

- Испытываю большую радость от того, что в рождественский день возвращаюсь в родной клуб, который мне очень многое дал как игроку. Я ценю желание главного тренера «Динамо» видеть меня в своей команде. Благодарен также руководству клуба за то, что данный переход стал реальностью. Ждал момента, когда вернусь в «Динамо», чтобы защищать бело-голубые цвета.

О работе с Кириллом Александровичем у меня остались самые тёплые воспоминания. Он тренировал меня в Академии «Динамо» с 13 по 17 лет. Как известно, это самый сложный и ответственный этап подготовки и становления футболиста. Новиков многому научил меня – начиная с тактики и заканчивая психологией победителя. Кирилл Александрович работал со мной индивидуально, всегда верил в меня, в мой прогресс. Не скрою, ждал, когда он станет тренером и верил в наше воссоединение. Я отлично знаком с требованиями Кирилла Александровича. Хорошо помню, как он взял меня, футболиста 1997 года рождения, в команду 1996-го. Мы много матчей выиграли, установив своеобразный рекорд – 41 мяч забили и два пропустили. Уверен, впереди нас ждут новые рекорды.

Промежуточная цель – помочь «Динамо» финишировать в верхней части турнирной таблицы, показывая при этом яркий атакующий футбол и радуя болельщиков. О глобальной цели пока не задумывался, собираюсь двигаться к ней шаг за шагом.

В связи с праздниками хочется пожелать болельщикам «Динамо» теплоты, добра, гармонии и благополучия. Ждём вас на стадионе!

Главный тренер московского «Динамо» Кирилл Александрович Новиков прокомментировал подписание контракта с Дмитрием Скопинцевым, который стал первым динамовским приобретением зимы:

- Очень рад, что этот трансфер состоялся. Для нас это однозначно усиление. Дима – футболист, который качественно играет сразу на нескольких позициях, с перспективой роста, плюс он наш, российский игрок. Благодарен руководству за то, что теперь Скопинцев в «Динамо».

Знаю его ещё с тех времён, когда Диме было 13 лет. Это умный футболист, который быстро принимает решения в различных игровых ситуациях, обладает хорошей скоростью, здорово видит поле. К тому же он боец, который всегда будет биться до конца. Важно и то, что Скопинцев постоянно стремится быть лучшим во всём, у него хорошие лидерские задатки. К нам перешёл отличный молодой футболист, за плечами которого уже серьёзный игровой опыт.

 

 


 

Источник: ФК «Динамо» Москва

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1945
2. Краснодар19 35
3. Ростов 1934
4. ЦСКА19 34
5. Локомотив1934
6. Арсенал 19 25
7. Уфа 19 25
8.ДИНАМО 1924
9. Урал 19 24
10. Спартак 1922
11. Тамбов 19 21
12. Ахмат 1919
13.Рубин 19 19
14. Оренбург 18 19
15. Кр.Советов 19 18
16. Сочи 1815

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    М. Филипп 6
    К. Панченко 2
    С. Игбун 2




















Угроза пропуска

ИгрокТК

    Р. Нойштедтер ЧР 3
    Жоаозиньо ЧР 3
    Р. Евгеньев ЧР 3
    В. Рыков ЧР 3




















Дисквалификации

ИгрокТМ