Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Трансферные слухи: "Динамо" готовится скупать молодые росссийские таланты, но может получить трансферный бан

08.12.2019.

 

Агент Александр Маньяков поделился информацией о планах московского «Динамо» на зимнее трансферное окно.

 

 

«Сейчас «Динамо» представляет единый коллектив, сидящий в одной лодке и гребущий в одном направлении. Для руководителей клуба Кирилл Новиков – удобный вариант. А футболисты поверили в его идеи. Всем хорошо – и результат налицо.Глобальных изменений зимой в «Динамо» не будет. Ищут ребят на две позиции: опорника и нападающего.

Уже есть кандидаты, в числе которых наш Даниил Фомин (Фомин – клиент Маньякова – прим. Sports.ru). А если возьмут еще и того, кого хотят, команда будет очень грозной силой. Состав, собранный Романом Орещуком, по потенциалу неплох. Но основную задачу найти центрфорварда (Игбун все-таки не подходит на эту роль) не выполнили.

Зато есть конкуренция, на паре позиций есть сразу несколько отличных футболистов», – написал Маньяков.

Даниил Фомин, является воспитанником ФК "Краснодар", в данный момент выступает за "Уфу", в этом розыгрыше за "Уфу" провел 18 матчей и забил 3 гола, в том числе в ворота "Зенита". Также впервые был вызван в сборную России Станиславом Черчесовым.

На позицию форварда "Динамо" может взять 22-летнего нападающего "Крыльев Советов" Александра Соболева. В летнее трансферное окно клуб уже проявлял предметный интерес к нападающему, но сделка не состоялась. На данный момент в борьбе за форварда "Динамо" соперничает с московским "Локомотивом". Раннее от борьбы за него отказались "Зенит" и "Спартак". Также как сообщает Sport24, заинтересованность в подписании 22-летнего российского футболиста проявляют клубы из чемпионатов Англии, Германии, Италии и Турции. Сумма отступных за нападающего составляет два миллиона евро. В нынешнем сезоне Соболев забил десять голов и сделал 3 голевые передачи в 16 поединках чемпионата России. В октябре был впервые вызван в сборную России Станиславом Черчесовым, но в ноябрьскую заявку не попал. Правда на данный момент безголевая "засуха" Соболева составляет 6 матчей.

Кроме того, близок к переходу в московское «Динамо» полузащитник «Арсенала» Даниил Лесовой, права на которого принадлежат «Зениту», сообщает «Спорт-Экспресс». За тульский клуб 21-летний хавбек выступает на правах аренды.

«Динамо» проявило серьезную заинтересованность в футболисте, переход игрока может состояться в зимнее трансферное окно.

В текущем сезоне РПЛ Лесовой провел 16 матчей, забил 2 гола и отдал 1 голевую передачу.

Однако ни один трансфер может не состояться, так как "Динамо" может грозить трансферный бан - т.е, запрет на регистрацию новчиков в течение 1 или 2 трансферных окон за нарушения, связанные с переходом Константина Рауша, перешедшего в "Динамо" из "Кельна" в 2018 году.

Компания Golden Toys LLP будет опротестовывать в РФС и в Спортивном арбитражном суде (CAS) ноябрьское решение Арбитражного суда Москвы, связанное с оформлением трансфера защитника Константина Рауша, сообщает «Коммерсантъ».

 

 

 

Источник: Яндекс Дзен

 

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1945
2. Краснодар19 35
3. Ростов 1934
4. ЦСКА19 34
5. Локомотив1934
6. Арсенал 19 25
7. Уфа 19 25
8.ДИНАМО 1924
9. Урал 19 24
10. Спартак 1922
11. Тамбов 19 21
12. Ахмат 1919
13.Рубин 19 19
14. Оренбург 18 19
15. Кр.Советов 19 18
16. Сочи 1815

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    М. Филипп 6
    К. Панченко 2
    С. Игбун 2




















Угроза пропуска

ИгрокТК

    Р. Нойштедтер ЧР 3
    Жоаозиньо ЧР 3
    Р. Евгеньев ЧР 3
    В. Рыков ЧР 3




















Дисквалификации

ИгрокТМ