Динамо Москва футбольный клуб последние новости

Пильгуй: второй пенальти в пользу "Динамо" спорный. Не очевидный, я бы так сказал

23.11.2019.

 

Бывший вратарь сборной СССР и "Динамо" Владимир Пильгуй прокомментировал игру своей экс-команды в матче 17-го тура Премьер-Лиги против "Ростова" (2:1).

 

 

- О матче:

Важна что выиграли, прежде всего. Очки сейчас крайне важны. А в игре команды пока нет порядка и общей идеи, слишком всё сумбурно. Но радует что ребята бьются до конца, выигрывают много единоборств, и благодаря этому команда побеждает. Ну и Шунин выручил в конце, конечно. Хотя удручает наше низкое исполнительское мастерство, и именно из-за этого футболисты промахиваются из выгодных позиций по ходу матчей, хотя некоторые моменты стоило бы реализовывать.



- О назначенных 11-метровых ударах:

Разговоры идут о втором пенальти в пользу "Динамо", и он спорный, на мой взгляд. Не очевидный, я бы так сказал. Ну, раз арбитр принял такое решение, наверное, он на чём-то основывался. Хотя не сказать что там был какой-то очень опасный голевой момент, и я даже не уверен что Норманн вообще задел Филиппа. Спорный пенальти, спорный... а по остальным вопросов нет, это были очевидные 11-метровые.



- О сэйве Шунина после удара с пенальти Ионова:

Антон, безусловно, молодец! Не знаю, угадал ли он или среагировал, но самое главное он взял этот удар, поэтому никаких вопросов нет. А так, да, Ионов исполнил не чётко этот удар, вопросы к исполнителю имеют место быть, тем более не реализовать пенальти в такой важный момент.



- О матче 18-го тура "Локомотив" - "Динамо":

Думаю, матч получится таким же вязким, как и в первом круге. Кирилл Новиков уже поднабрал опыта, команда постепенно формируется, поэтому будет непростой матч для обеих команд, победит тот, кто сможет использовать свои моменты.



- О взлёте "Динамо" на седьмое место в турнирной таблице:

До назначения Новикова команда находилась на последнем месте, поэтому, очевидно, смена тренера положительно сказалась на результатах. Кроме того, "Динамо" обладает неплохим набором исполнителей, проблемы были с психологией, но Новиков сумел объединить команду, внести необходимые изменения, улучшить атмосферу. За счёт этого набираем очки.



- О лучшем игроке встречи:

Безусловно, Шунин. Я считаю, что именно он принёс нам 3 очка. Официально был назван Попов, который хорошо сыграл, но Шунин обеспечил результат. Филипп оформил дубль с пенальти, но своей игрой он не впечатлил. По-моему он и Новиков пока не найдут для игрока на поле оптимальное место. Он выполняет малый объём работы, мало двигается, но мастерство у него имеется, это видно.

 

 


Источник: Футбол России

 

 

Турнирная таблица

КОМАНДА И О
 1. Зенит1945
2. Краснодар19 35
3. Ростов 1934
4. ЦСКА19 34
5. Локомотив1934
6. Арсенал 19 25
7. Уфа 19 25
8.ДИНАМО 1924
9. Урал 19 24
10. Спартак 1922
11. Тамбов 19 21
12. Ахмат 1919
13.Рубин 19 19
14. Оренбург 18 19
15. Кр.Советов 19 18
16. Сочи 1815

 Развернуть

Архив

БОМБАРДИРЫ ДИНАМО

ИгрокЧК

    М. Филипп 6
    К. Панченко 2
    С. Игбун 2




















Угроза пропуска

ИгрокТК

    Р. Нойштедтер ЧР 3
    Жоаозиньо ЧР 3
    Р. Евгеньев ЧР 3
    В. Рыков ЧР 3




















Дисквалификации

ИгрокТМ